Опять 25, т.е. землетрясение в Украине и Ким Чэн Ын в медитации.

25 April

Я ранее писал, про мистическое 24±5 число и триггерные события в эти даты. Одно из них - это линия землетрясений от Италии до Украины.

В этом месяце также сие событие произошло в данный отрезок месяца. Сначала тряхнуло землю в Италии в районе заражения коронавирусом. И уже как эхо толчки произошли в Украине в Закарпатье - 19 апреля. Первый толчок равняется 3,1 балла по шкале Рихтера, второй – 1,5 балла.

Места землетрясений на карте.
Места землетрясений на карте.

Местные жители отметили что звенела посуда и пол уходил из-под ног.

"Нас немного потрясло, несколько секунд все это продолжалось. Все спали, я встала и вдруг смотрю – в зеркале мое отражение стало слегка плавать, и под ногами пол чуть стал ходить. Сначала подумала, голова закружилась. Потом поняла, что видно где-то землетрясение", – рассказала Галина из Виноградово.
"Всего несколько секунд это продолжалось, я лежала еще в кровати, и вдруг она подо мной стала немного ходить. Мама говорит, землетрясение, у нее вроде посуда в шкафу зазвенела", – говорит Александра, тоже из Виноградово.

Конечно 3 бала - это не опасно. Но специалисты не исключают и 7 баллов в Украине. А я ранее предсказывал землетрясение в Черном море у берегов возле Одессы с сильным цунами.

Землетрясения в 6-7 баллов по шкале Рихтера на Закарпатье за последние почти 100 лет происходили 14 раз. В последний раз это было в Берегово 23 ноября 2006 года.

Последнее землетрясение на Закарпатье произошло в Тячеве 19 июля 2015 года.

В обоих указанных датах мы снова видим промежуток от 19 по 29 числа, т.е. 25 число ± 5 дней.

Впервые я отметил эту странность датовую в 2016 году:

24 августа 2016 года я по #И-Цзин ожидал явных знаковых событий. И #знаки были. ТРИ. Далее как по календарю землетрясения случались в период 24 числа ± 5 дней с завидной регулярностью. Вначале ежемесячно, потом через промежутки. Но всё равно в 20-х числах.

Кроме землетрясений есть еще два события в этой триггерной триаде: Турция в Сирии и Сев. Корея.

По Турции в Сирии никаких событий и новостей. Не до этого. Пандемия видимо заслонила.

А вот в Сев. Корее есть новина: Ким Чен Ын "ушел в глубокую медитацию" по сообщению их ТВ. И сейчас мировые аналитеги гадают: это он умер или банально ушел в самоизоляцию боясь заразиться на covid-19 - пока вариантов иных нет.

По моей диагностике жив-мертв указывает что НЕ ЖИВой он уже.