ACB 86... 5 мая будет жаркий вечер

02.05.2018

Вы в блоге Лаборатория ММА. Для удобства разбиваю статью на 3 части! 5 мая будет подарком на майские праздники для всех фанатов ММА. ACB представит нам бои лучших против лучших. Нас ждет 13 бескомпромиссных боев. Этот турнир должен задать планку для всех организаций ММА в России!

Я перечислю бои, которые для меня создают интригу!

Гаджимурад Хирамагомедов vs. Шараф Давлатмуродов. Я давно наблюдаю за братьями Хирамагомедовыми, но вот про Шарафа мало что знаю. Оба бойца Универсалы, но Шараф предпочитает работать в стойке, а Гаджимурад поджимать к сетке и делать броски. Чем интересен бой? - Бойцы вместе в прошлом проходили сборы, а значит имеют представление о сильных и слабых сторонах друг друга. Кто первый найдет ключ, тот и победит!

Мурад Мачаев vs. Мухамед Коков. Дебют Мурада в ACB во многом повлияет на его карьеру в Организации, встретит его опытный Мухамед Коков, который побеждал Акопа Степаняна и др. сильнейших бойцов. Оба бойца сильные грепплеры. Оба имеют по 10 побед сдачей соперника. В чем интрига? Какой план на бой выстроят бойцы, зная, что они оба сильные в грепплинге. А если будут бороться, чья школа борьбы возьмет верх!

Георгий Караханян vs. Алексей Полпудников. Георгий достаточно именитый боец, который успел заявить о себе за рубежом, 5 мая у него дебют, в котором он встречается с Алексеем. Чем интересен бой? -Полпудников не проигрывал с 2014 года сможет ли Караханян прервать эту серию или Полпудников в очередной раз одолеет соперника и утвердит статус претендента на пояс!

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк статье! И не забудьте прочитать предыдущую статью -"10 лучших бойцов вне зависимости от весовой" . Сделайте репост, если статья понравится!