ACB 86... 5 мая будет жаркий вечер(2)

Вторая часть статьи ACB 86... 5 мая будет жаркий вечер, продолжаю тему бои, которые создают интригу. Сегодня разберем два боя, которые как мне кажется будут держать в напряжении всех в зале и объясню почему!

Акоп Степанян vs. Арман Оспанов. Оба бойца уступили в своих последних боях. У обоих за 2017 год по 2 поражения и 1 победе. Бойцы имеют хорошую стойку, мне кажется бой пройдет в стойке, они достаточно взрывные ударники. Тут точно будет нокаут. В чем интрига? Арману и Акопу надо реабилитироваться за последнее поражение в лиге ACB, что придает мотивацию обоим бойцам!

Марат Балаев(чемпион) vs. Юсуф Раисов(временный чемпион). Главный бой вечера - одно из главных бескомпромиссных и интригующих событий турнира. Мы знаем, что Марат уже выигрывал у Юсуфа, но сейчас - это совсем другое противостояние с точки зрения навыков и бойцовского IQ. Мотивация Юсуфа - закрыть единственное поражение от Балаева и объединить пояса - став Неоспоримым чемпионом. Мотивация Балаева - уйти на пенсию непобежденным и неоспоримым чемпионом ACB.

Я жду 5 мая, чтобы посмотреть, как ACB задает планку в России другим организациям в плане продукта(боев), который они дают зрителям!

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк статье! И не забудьте прочитать предыдущую статью - "ACB 86... 5 мая будет жаркий вечер". Сделайте репост, если статья понравится!