ACB 86... 5 мая будет жаркий вечер(3)

Продолжаю серию статей ACB 86... 5 мая будет жаркий вечер, ACB 86... 5 мая будет жаркий вечер(2) об интригующих боях! Третья часть будет основываться на прогнозе, кто выиграет.

Хирамагомедов vs. Давлатмуродов. Мне кажется, что победу одержит Гаджимурад Хирамагомедов решением судей. Считаю его более универсальным бойцом, который диктует, где будет проходить бой.

Мачаев vs. Коков. Сложно выбрать, но я склоняюсь к победе Мурада - болевым. ТК, скорее всего это будет борцовский матч, мне кажется навыки грепплинга у Мурада выше + у Мурада в спарринг партнерах одни из лучших борцов в ММА.

Караханян vs. Полпудников. Тяжелый прогноз, но ставлю на Полпудникова решением - он прошел серьезный бой против Оспанова, где выиграл + находится на подъеме( идет без поражений с 2014 года)

Степанян vs. Оспанов. Тоже тяжело выбрать явного фаворита, но все-таки Оспанов выиграет - нокаутом. У Оспанова серьезный Бэкграунд в Боевом Самбо, это значит, что он сможет по ходу боя уйти с рубки в борьбу, где у Степаняна будут проблемы!

Балаев vs. Раисов. Победа Раисова - нокаутом. Балаев серьезно недооценивает Юсуфа, который прибавил во всех аспектах ММА, что может стать роковой ошибкой для него. Ну и прогресс Юсуфа на лицо, что сейчас он совершенно другой боец и совсем другого класса!

Писал все прогнозы основываясь только на фактах. Сегодня все увидим.

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк статье! И не забудьте прочитать предыдущую статью - "ACB 86... 5 мая будет жаркий вечер(2)". Сделайте репост, если статья понравится!