Макгрегор и банда напали на автобус Хабиба

Что вообще происходит - это звезды мирового масштаба или уличные пацаны?

Сегодня Макгрегор с бандой вломились в Barclays Center и начали нападать на фургон Хабиба. Конор своим поступком усугубил отношение всех фанатов к Артему Лобову и Исламу Бодургову. Пострадали сотрудники, а Майкл Киеса вообще получил порез лица, и как говорят это не единственная его травма!! Возможно Бой Киеса-Петтис отменят!

Артем в интервью говорил, после инцидента, что им надо раз на раз разобраться. В итоге пришел с толпой громить фургон. Я только посмотрел интервью подумал, красавчик, что думает решить, как мужик ситуацию 1 на 1. И бум. Следующая новость про нападение. Теперь ситуация насчет имени Артема еще больше усугубится! А еще его сняли с боя, на UFC 223 он не участвует!

Хабиб правильно сделал, что не выходил за предел автобуса! Если бы он вышел - мог сорвать UFC 223 и огорчить всех своих фанатов, что из-за какого-то кипиша все сорвалось! Повел себя, как профессионал!

Эта история соберет много PPV, надеюсь, что турнир не сорвется!

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк статье! И не забудьте прочитать предыдущую статью - "Конфликт Хабиба с Лобовым"