Макгрегор - золотая жила для UFC?

На сегодняшний день имя Макгрегора знают практически во всех уголках мира. Человек, который вернул с пенсии Флойда Мейвезера, завоевал титул в двух весовых UFC. Но является ли Конор таким значимым для UFC?

1. Есть или были ли у UFC звезды ПРИМЕРНО такого же масштаба?

И на этот вопрос я вам отвечу без сомнения были люди, чья популярность была близка к Конору! Назову людей, которые есть и были незадолго до Макгрегора. Итак: Джордж Сент-Пьерр, Джон Джонс, Андерсон Сильва, Брок Леснар. Данные бойцы собирали рекордные платные трансляции для своего времени, конечно. Любое событие с их именем означало денежный турнир.

Какой вывод можно сделать: Конор для UFC в приоритете без сомнения - он приносит деньги! Я бы сказал они создали его, а тут внимание, теперь у UFC есть опыт создания таких масштабных звезд ,и в ближайшем будущем мы можем увидеть звезд покрупнее него. Поэтому, он в приоритете, но не важен!

2. UFC стоит на месте без Конора?

Нет и еще раз нет! Это компания провела очень много событий таких значимы для фанатов и простой публики - без участия Ирландского спортсмена. Но в тоже время - все ждут, когда же вернется Макгрегор и на публичных выступлениях бойцов, Президенту UFC часто задают эти вопросы!

Но все упускают из виду, что компания начала взращивать новых крупных звезд! Я увидел два проекта UFC: Хабиб Нурмагомедов и Фрэнсис Нганну (Хоть и Стипе он проиграл). Но это только я заметил всего два проекта, возможно их и больше!

Что можно сказать: Все ждут защиты титула от Ирладского спортсмена и он реально тормозит весь дивизион, а его слово является очень весомым в организации. Но UFC нашла выход и делает новую звезду, которая свергнет Макгрегора с вершины, Я думаю вы понимаете о ком я. Поэтому, для UFC слово Конора имеет вес, но они идут вперед и готовят новых ребят на вершину!

Из всего написанного Я делаю Вывод, что Конор На данный момент золотая жила, но в перспективе для UFC особого значения не играет. Это крупная компания, которая устоялась на рынке и способна создавать таких, как он раз за разом!