ММА - становится вторым реслингом..

01.08.2018

Вы заметили тенденцию развития MMA? Если еще в далеком 2012 в ММА решали навыки, то теперь все решают бабки и язык. Поединки становятся шоу, где противники показывают языки, танцуют итп. Да это элементы шоу, они важны, но если раньше это было фишкой, то сейчас каждый второй танцует и показывает язык, улыбается.

UFC - это монополия, которая решает, как будет развиваться спорт. И они выбрали путь реслинга. Болтают, кидают вызовы, ждут выгодных боев. Почему боссы UFC не поймут одну вещь, что реслинг - это отрепетированная картина, которая выглядит реалистично, а когда какой-нибудь Колби Ковингтон с явным отсутствием актерской игры воображает злодея - это выглядит убогой пародией.

Если ты лидирующая организация - ты должна придумать свой формат. У UFC целый отдел аналитики, целый институт итп Ну почему они не могут сделать опрос, что людям интересно. Интересны нокауты, интересны бои с драммой и камбеками, титульные бои, противостояния сильнейших.

Почему до бокса дошло, что у них бизнес построен на сведении сильнейшего с сильнейшим. Мейвейзер-Пакьяо. Интрига? Еще какая была! Кличко-Джошуа. Интрига? Черт побери, да и да! А вот Хабиб-Конор, интрига? Нет, Хаба сломает его и всем это понятно, даже школьнику.

Конор срубил бабок, пропиарился - оставь легкий вес. Интрига будет, если он сойдется с Максом Холлоуем, а Хабиб против Тони Фергюсона или Кевина Ли. Да, у меня бомбит от трештокеров, которые откровенно говоря достали, как мухи теперь жужжат. Ладно когда Соннен был единственным, можно было посмеяться, а теперь...

_______________________________________________________________________________________________________________

Подписывайтесь на канал, ВМЕСТЕ веселее! Пишите комментарии. Я блог создал, чтобы своим мнением делиться и ваше слушать. ТК вокруг меня только КонороДро#еры