Нганну сдулся?

За все время слежки за мировым ММА, я видел много бойцов, которые в прямом смысле сдувались после определенного поражения. В пример вам: Робби Лоулер, Джони Хендрикс, Андерсон Сильва и другие. Мне кажется здесь дело в периодах жизни спортсмена, бывает ты на пике, а бывает идет черная полоса.

Про Нганну нельзя сказать, что он сдулся или у него черная полоса. Здесь дело скорее в другом! Как мы с вами знаем - UFC имеет очень сильный отдел по пиару спортсмена, они способны буквально из ноунейма за два-три месяца сделать звезду.

Теперь представьте, что буквально за месяц на бойца, который долго стремился к вершине - обрушивается все эта звездность. Он не сможет с ней совладать, его ЭГО вырастет до непредсказуемых размеров, и он будет думать, что способен на все.

А потом бум.. И он терпит поражение. Тут попахивает сильным эмоциональным всплеском. Этот всплеск разрушает все твои устои до этого самого момент, мб в голове ты был чемпионом, но по факту ты проиграл бой в чистую . Отсюда начинаются сомнения, осторожность в бою, а дальше поражение.

Мне кажется UFC должны оплатить ему психолога, чтобы помочь справиться с давлением внутри него, ведь они от части виноваты в том, что творилось у него в голове.

Подпишись на мой канал, ставь лайк и репости статью! И не забудь прочитать предыдущую статью - "Сначала Маме, а потом Кадырову звоню - А.Емельяненко".