Конор Макгрегор назвал Хабиба Нурмагомедова "маленькой крысой со стеклянной челюстью"

Источник: mmajunkie.com
Источник: mmajunkie.com

Бывший чемпион UFC Конор Макгрегор на сегодняшней пресс-конференции к UFC 229 набросился на обладателя титула в 155 фунтах Хабиба Нурмагомедова.

Когда Макгрегора спросили, почему он решил вернуться в ММА для этого конкретного боя, его ответ был прост - потому что он любит эту игру.

"Если бы я был владельцем и частью промоушна, у меня были бы гребаные поклонники на этой арене. Где чертовы фанаты? Вот за кого мы сражаемся. Вот кто оплачивает счета. Вот кто заслуживает этого шоу. Вы тащите меня через весь гребенный мир, а я просто сижу здесь. Я на испытательном сроке, по уши и в текущих, и предстоящих судебных делах, и я должен прийти сюда, чтобы делать это дерьмо? Позовите сюда фанатов! Вот мы здесь, ты хотел войны ... Так вот они мы. Ты знаешь, что я говорю, давай начнем войну. К черту все эти глупости. Я имею в виду, я не получил то, что просил, так что имеем то, что имеем.”

Конор Макгрегор продолжил:

“Я вернулся, потому что люблю это. Прийти и заткнуть этого человека (Хабиба). Этого крысёныша, этого маленького хорька. Это немного жесткий тип в окружении своих людей. Я встречался со многими из них на протяжении многих лет. Человек, который становится смелее, когда растет число его людей. Но когда он сам по себе, он прячется, и это то, что вы видели, что было с этим дерьмом в автобусе. Он просто спортсмен перед своими соотечественниками. Я действительно буду наслаждаться, когда буду тяжело избивать эту маленькую крысу со стеклянной челюстью!”

Конор Макгрегор закончил свою напыщенную речь, объявив, что если бы Хабиб Нурмагомедов вышел из автобуса в Бруклине, он был бы мертв. Напомним, после дня прессы в рамках UFC 223 Макгрегор напал на автобус с бойцами, в котором находился и Нурмагомедов.

Конечно, было странно услышать подобные упреки в адрес Хабиба по поводу того, что он смелый только в окружении своих людей, когда сам Конор совершил нападение на автобус далеко не в одиночку.

Источник: express.co.uk
Источник: express.co.uk

Да и по поводу крепости челюсти чемпиона наезд вовсе не обоснованный, учитывая идеальный профессиональный рекорд российского бойца.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки!

Также подписывайтесь на нас в Instagram (@mmalogy) и Telegram (@mmalogy)