MMAшанина.
897 subscribers

Боевой пельмень. Василий Камоцкий против Зулузиньо - бой, который мы заслужили...

Василий Камоцкий, более известный как Пельмень, прославился благодаря турнирам по пощёчинам. Видеоролики с невозмутимым Пельменем, отправлявшим противников в тревожный неспокойный сон при помощи пощёчин, размещал в своих сетях , к примеру, стендапер и комментатор UFC Джо Роган. Год назад Камоцкий проиграл в Варшаве местному специалисту по пощёчинам Давиду Залевски( тот самый страшный мужчина, что убил пощёчиной человека). В начале года был анонсирован супер-турнир по пощёчинам, среди организаторов которого выступил сам Арнольд Шварценеггер. На этом турнире должен был состояться реванш Камоцкого и Залевски, однако официальных объявлений о дате поединка пока не последовало.

Давид Залевски.
Давид Залевски.

Тем временем Пельмень успел переквалифицироваться в бойца поп-MMA. Организация "Наше дело"(дословный перевод самоназвания итальянской мафии - Коза Ностры) собрала под своим крылом весь цвет российского фрик-движения от участников реалити"Дом-2" до профессионального наркомана рэпера Паши Техника. Впрочем, на фоне одиозного промоушна Epic Fighting Championship "Наше Дело" - образец профессионального отношения к делу, практически колыбель спорта и бойцовских традиций. В EFC, например, выясняют отношение Мурад из такси (не уточняйте, кто это) и Олег Монгол. Монгола называют то русским Макрегором, то алкоМакрегором, это история из параллельной вселенной, что было бы, если ирландский сантехник Конор Макрегор не сумел выбраться к солнцу благодаря MMA, а погрузился на самое дно алкогольной Вальгаллы.

Противником Пельменя стал легендарный 180-килограмовый бразилец Зулузиньо. На заре своей карьеры бразилец дрался с Фёдором Емельяненко, Минотавром Ногейрой и Баттербином. В последние годы Зулузиньо путешествует по миру, демонстрирую свою тяжеловесную магию в малоизвестных лигах от России до Сербии. Кстати, бразилец тоже пробовал свои силы в боях по пощёчинам. Нелёгкая занесла легенду в Польшу, где Зулузиньо принял участие в турнире по пощёчинам. Противостоял ему не чемпион организации Punchdown страшный человек по имени Давид Залевски , а Кароль Филасиньски. Впрочем, достаточно оказалось и этого.

Боевой пельмень. Василий Камоцкий против Зулузиньо - бой, который мы заслужили...

От пощёчины левой рукой в исполнении поляка Зулузиньо зашатался и рухнул на руки персонала( выдержать такую массу персоналу оказалось не под силу, так что в итоге Зулузиньо переместился на пол).

В России Зулузиньо практически "свой". Последний бой по правилам MMA он провёл в Сочи и был ограблен судьями. В свободное от поединка время маленький Зулу успел поругаться с Артёмом Тарасовым, то есть проводил время, как среднестатистический российский боец MMA.

Боевой пельмень. Василий Камоцкий против Зулузиньо - бой, который мы заслужили...

Бой двух титанов обернулся разочарованием. То ли в Пельмене и Зулузиньо внезапно заговорил ген осторожности, то ли гонорары были получены до боя, но потенциальный боевик превратился в игру в гляделки. Самым активным участником поединка стал ... рефери, уставший делать бойцам замечания об излишней пассивности. В итоге Пельмень разразился подобием атаки, что стало решающим фактором, принесшим ему победу.

Василий Камоцкий в юности занимался боксом в одном зале с экс-чемпионом UFC Петром Яном (неисповедимы пути Господни!), и сейчас активно воскрешает юношеские воспоминания. Получается пока не слишком впечатляюще, но с такими соперниками, как Зулузиньо, хватает и этого.

Боевой пельмень. Василий Камоцкий против Зулузиньо - бой, который мы заслужили...