🤜Заявление МакГрегора о возвращении. Дастин о бое с Хабибом

27 August 2019

Дастин Порье планирует досрочное завершение для с Хабибом . Плана на бой он не скрывает и соответственно он им поделился.

Фото взято из Инстаграма.
Фото взято из Инстаграма.

"Я сомневаюсь в том как именно завершу поединок. Я могу заставить сдаться Хабиба. В любом случае я остановлю его досрочно . Будет ли это нокаут или сдача победа над ним будет досрочной . Конечно в его партере кроется опасность и я не хочу чтобы он был сверху и крал раунд за раундом. У нас всего 5 раундов и если в 3 из них позволишь сопернику лежать на себе то нужна досрочная победа. Это не мой случай. Меня не беспокоят его тейкдауны. Мне нужно добиться ущерба. С этой целью мы долго работали на тренировках чтобы добиться того чтобы раунд оставался за мной. Нужно дальше драться от сетки и от партера и нельзя забывать о своей работе. Я хотел бы оставить великое наследие, но в конечном счёте мы и ради денег дерёмся. Я не могу вечно драться. Сейчас я сосредоточен на предстоящей задаче. Как только остановлю Хабиба и подниму пояс UFC над головой тогда и поговорим о будущем."-сказал Дастин.

Как понимаю Порье не хочет делать ошибку предыдущих коллег которые бились с Хабибом. Не сосредотачиваясь только на защите и быть просто самим собой в бою. Ну что ж будет непросто.

Конор МакГрегор

Дал расширенное интервью где поделился мыслями о своих планах. На каких бойцов он метит, о месте Хабиба и о недавно инциденте в баре с мужчиной.

"Я вел себя неправильно. Этот человек заслужил отдых в пабе а не то что произошло . Я пытался компенсировать проступок и компенсировать ещё тогда. Я должен был выслать перед вами и взять на себя всю ответственность. Я должен сделать это ради людей которые меня поддерживали. Я на такой не ради этого я пришел в боевые искусства . Я изучал их для того чтобы защищаться от подобных случаев. Какое бы решение не было принято я его заслужил. Я не буду скрываться я был не прав поведение полностью неприемлемо для человека моего положения. Что касается планов я не буду ждать матч реванш с Хабибом. Кто угодно если Дастин то Дастин если Нейт Диаз то Диаз . Я понятие не имею что имеет в виду Дана в размерах Масвидаля. Я даже толком не разглядел Хорхе видел его только три последних боя. Кто угодно Тони Фергюсон, Гейджи, Холлоуэй очень много вариантов, но кто именно не имеет значения. С нетерпение жду когда сделаю это снова"-сказал Конор.
Фото взято из Инстаграма Конора МакГрегора.
Фото взято из Инстаграма Конора МакГрегора.

157 заявление о возвращении тоже подошло к концу. Но сейчас оно отличается и мы видим Конора на экране а не в твиттере сейчас модно и посерьёзнее отнестись к этому несмотря на то что он половину UFC перечислил в планах. Но это пока что интервью тем не менее Дана обязательно его послушает и скажет что правильно. Посмотрим как пройдет бой Хабиба и Порье.

Спасибо что читаете меня. Ставьте лайки друзья вам несложно мне приятно.