Бой Хабиба и Тони не в приоритете?! Новости от Хабиба Нурмагомедова.

Хабиб и его команда опубликовали печальные для фанатов новости. Оказывается, что бой с Тони для Нурмагомедова не является в приоритете. Какие планы у Российского бойца? Давайте разбираться.

Отец Хабиба - Абдулманап Нурмагомедов поделился новостями в своем интервью. Напомню, что отец Хабиба решает очень многие моменты в карьере бойца.

Так же Нурмагомедов старший сказал, что если 10 декабря Хабиба не только оштрафуют, а еще и отстранят от боев, то компания UFC потеряет около 1 млрд $. Поэтому это крайне им невыгодно. А вот если их оштрафуют, то это наоборот будет выгодно.

Отец Хабиба высказался по поводу предстоящего боя его сына и Тони Фергюсона:

Почему таким важным событием подается возможный бой Хабиба и Тони? Хабиб что ли проигрывал? Падал? - Нет. Хабиб задавит Тони в физическом плане. Нас ведь никто не загонял. Да, Фергюсон хороший боец, но мы классом выше. Неужели у Тони есть такие же залы, как в Махачкале. Не может Фергюсон на том же уровне борьбы , что и Хабиб. Я в этом уверен.

Этим самым Хабиб и его команда дала фанатам понять, что так скоро боя ждать не стоит. Похоже огня в глазах Хабиба никто не видит, поэтому никто не торопит события. Все ждут решения комиссии, а скорее всего результат уже известен Хабибу , но не оглашается.

В этой ситуации проигрывает только сам Дана Уайт, он хочет как можно скорее свести этих двух топовых бойцов в своем дивизионе. А победителя этой пары в дальнейшем свести с победителем пары Конора МакГрегора и Дастина Порье.

Подписывайтесь на канал, на моем канале вы найдете только свежие и интересные новости из мира спорта. А так же биографии/тренировки популярных спортсменов.