Дана Уайт рассказал о самом худшем наказании Хабиба Нурмагомедова!

10 декабря пройдет заседание атлетической комиссии штата Невада по делу о потасовке после боя Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора на UFC 229. Президент промоушена рассказал фанатам, чего грозит Нурмагомедову в худшем случае.

Президент UFC Дана Уайт рассказал о худшем варианте развития событий для Хабиба Нурмагомедова.

Уайт считает, что самым худшим наказанием для Хабиба может являться отстранение от боев на 1 год. Я думаю понятно, что Дана не из головы взял это, а вынес на общедоступность уж точно не просто так.

Дана Уайт:

Я не могу представить, что Хабибу дадут год отстранения, но если все таки ему дадут год, то это будет не честно. Вся эта заварушка закончилась буквально через 40 секунд. Никого не трогали. Никто не пострадал. Ничего не случилось. Думаю комиссия должна прислать письмо. И я не думаю, что Хабиба могут отстранить на целый год.

Вообще, если честно, я думаю, что оба бойца отделаются штрафом, пожмут друг другу руки чисто для комиссии. Я думаю, ни первому, ни второму не хочется вылететь из боев на год.

Пишите ваше мнение, каким наказанием отделается наш боец Хабиб Нурмагомедов?

Так же не забывайте подписаться на канал. На моем канале выходят только свежие и интересные новости из мира MMA и спорта в целом. Всем добра!