Конор МакГрегор уволил тренера?! МакГрегор не тренируется и не посещает зал!

Тренер Конора МакГрегора по ударной технике Owen Roddy покидает зал SBG в Дублине. Овен работал 15 лет в этом зале. Что послужило уходом тренера Конора? Замешан ли в этом сам Конор?

Он вместе с другими тренерами прикладывали все усилия, что бы Конор усердно работал на тренировках и достойно выступал в октагоне. Так же они прорабатывали план тренировок Ирландца.

Фанатам MMA сказали, что Овен просто переходит в другой зал. Но мы все понимаем, что этот шаг был сделан не просто так. Результат боя с Хабибом изменил многое. Сам Конор был не в восторге от своего выступления. Ну а кто виноват в этом? Правильно, тренера.

Такие люди, как Конор не любят признавать свои ошибки и всегда стараются отрываться на других. Под раздачу попал тренер по ударной технике. Всего скорее, после разногласий с самим МакГрегором, Овен решил уйти.

Пошли слухи о том, что Конор решил кардинально изменить подготовку к следующему бою. Соответственно изменить подход к подготовке и поменять тренерский состав.

Главный тренер Джон Кавана в своих интервью говорит, что не встречался с Конором после боя той ночью на UFC 229. Значит Конор не посещает зал SBG. SBG - зал, в котором Конор тренировался постоянно.

После боя эксперты MMA советовали Конору изменить свой тренерский состав. По их мнению, именно тренеры являются одной из самых главных причин поражения Конора в бое с Хабибом.

Это конец эры - Owen Roddy

Теперь Овен будет тренировать других новых бойцов.

Интересно будет услышать ваше мнение по этому поводу. Как вы думаете, приведет ли замена тренерского к результатам Ирландца в дальнейшем?

Мне кажется, что Овен Родди не первый человек, которому придется покинуть тренерский состав Конора.

Так же не забывайте подписываться на канал, на моем канале публикуются свежие и интересные новости спорта. Да, канал в основном специализируется как NewsMMA, но я планирую развивать его так же и в других видах спорта.