Блогер Джейк Пол продал Дастину Порье цепочку с пьяным МакГрегором за 100 000 доллларов

22 July

Известный американский блогер Джейк Пол на заказ изготовил цепочку, на которой Конор МакГрегор изображен с бутылкой виски и находится в нокауте. Идея украшения появилась сразу после турнира UFC 257 в январе 2021 года, когда Дастин первый раз отправил Особенного «отдыхать». Название цепочки также говорящее - «Сонный МакГрегор».

Блогер Джейк Пол
Блогер Джейк Пол
Блогер Джейк Пол

Пол, звезда YouTube, одел цепочку и на крайний поединок этих бойцов на турнире UFC 264 в Лас-Вегасе, где он видел, как Порье снова победил МакГрегора техническим нокаутом. В итоге, Пол изъявил желание продать украшение Порье за 100 000 долларов.

На прошлой неделе Пол уже объявил в интервью каналу ESPN, что отправил цепочку американцу, а через пару дней Порье продемонстрировал новую вещь в Twitter.

«Это полная правда», - сказал Пол после пресс-конференции, посвященной его боксерскому поединку с бывшим чемпионом UFC в полусреднем весе Тайроном Вудли, который намечен на 29 августа в Кливленде. «Я надеюсь, что [Порье] сфотографируется с ней. Это будет самая легендарная вещь, которая заставит Конора выглядеть очень глупо».

После того как Порье сделал фото с полученным украшением, стало известно, что он планирует продать ее с аукциона в благотворительных целях. Напомним, что 32-летний уроженец Луизианы - один из самых активных бойцов UFC в плане благотворительности. Его фонд Good Fight Foundation помогает молодежи в его родном штате.

Напомним, что в декабре 2020 года Джейк Пол предложил МакГрегору 50 миллионов долларов за бой с ним по правилам бокса. Однако на той же пресс-конференции Пол пошутил, что теперь его предложение составляет всего 23 доллара, потому что МакГрегор проиграл сразу два боя Порье.

Пол добавил, что золотая цепочка «продемонстрировала то, что произошло» с МакГрегором на UFC 264, когда ирландский боец ​​был отправлен из октагона на носилках со сломанной ногой.

«Он просто потерял все», - сказал Пол. «Теперь он лишь актер. Все, что он делал, это просто спектакль. И Дастин Порье разоблачил это».