Хабиб рассказал о том, почему выходит на поединки без флага России

В своём последнем интервью чемпиона легкой весовой категории UFC Хабиба Нурмагомедова спросили о том, почему он выходит на свои поединки без флага России?

Хабиб ответил, что всегда выходит с российским флагом, при выходе бойца на поединок, наверху на экранах показан флаг страны и он российский, так же Орел отметил то, что даже иностранные бойцы, когда обсуждают Хабиба, всегда говорят, что он Русский, для всех них мы одна нация и одни люди.

Нурмагомедов сказал, что самое важное это единство внутри страны и журналисту не стоит задавать подобные вопросы, нужно говорить о спорте, а не о политике. Для иностранцев мы все одна нация, разделить нас пытаются люди внутри, которые не хотят, чтобы мы были едины.

Очень сильный ответ на вопрос, никогда не понимал эти распри на тему того, почему Хабиб выходит без флага, хотя всем, итак, очевидно, что он представляет нашу страну.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь этой публикацией с друзьями в социальных сетях, ваша активность помогает каналу развиваться.