дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Кто станет преемником Федора Емельяненко?

2 February 2019

Большинству поклонников ММА становится понятно, что в ближайшее время Последний Император уйдет на заслуженную пенсию. Но кто станет его преемником? Непобежденным, скромным российским тяжеловесом, который будет разносить всех своих оппонентов на мировой арене, и прославлять нашу страну.

Все шансы стать таким бойцом имеет непобежденный тяжеловес Виталий Минаков(21-0). Виталий очень хорошо чувствует себя в партере, у бойца прекрасная база в виде Самбо, а также на вооружении имеется тяжелый удар, хороший тайминг и прекрасное чувство прессинга.

Бойцу 33 года, следующий бой Виталий проведёт 16 февраля против Чейка Конго в рамках лиги Bellator. Это претендентский поединок, победитель которого выходит на титульный бой против Райана Бейдера. Наш боец имеет все шансы отомстить за Федора Емельяненко, что было бы очень символично, а потом уже продолжить развивать свою карьеру в UFC.

Да и сам Минаков в своих интервью неоднократно заявлял, что очень уважает Последнего Императора. Пожелаем Виталию удачи в предстоящем поединке.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь статьёй с друзьями в социальных сетях, ваша активность помогает каналу развиваться.