Ladies.Only – женский внедорожник от Dartz

Мнений, что же такое чисто женский автомобиль, множество: одни утверждают, что дамскими можно считать исключительно маленькие ми-ми-мишные машинки, другие – отдают предпочтение паркетникам побольше. Тут, как говорится, на вкус и цвет… НО, когда я увидела первый внедорожник, созданный компанией Dartz специально для представительниц прекрасного пола, у меня возник вопрос: товарищи «создатели», мужчины, вы что, серьезно?! Это какого же мнения надо быть о дамах?! Но обо всем по порядку…

Dartz – российское тюнинг-ателье, занимающееся экспериментальным автомобильным тюнингом и производством эксклюзивных автомобилей. Представители компании Dartz решили наглядным образом развеять миф, что большие внедорожники считаются исключительно мужским транспортом, выпустив бронированный автомобиль специально для… женщин! Внедорожник назвали соответственно тематике проекта: Dartz Prombron L4P Ladies.Only, в переводе «Только для леди».

Этот дамский броневик (честно не понимаю, зачем женщине нужен именно броневик, ну да ладно) был построен на базе вполне себе мужского внедорожника «Комбат» и впервые был представлен на выставке тюнингованных автомобилей Top Marques Monaco 2011.

У L4P Ladies.Only три двери: две передних и одна пассажирская с правой стороны. У внедорожника есть одна особенность: где у автомобиля "нос", а где "корма", с первого раза понять сложно. Однако что спереди, что сзади, вид у чисто женского автомобиля грозный, ведь предполагается, что этот автомобиль предназначен для стильных и уверенных(!) в себе женщин, для которых… установлена система автоматической парковки. А на случай, если дама решит все-таки припарковаться вручную, расположили 8 (восемь!) камер по периметру для идеального обзора. Видимо, все-таки в понимании мужчин из тюнинг-ателье Dartz, женщина-водитель не очень в себе уверена)))

Это "корма"!!!  Без 100 грамм не разберешься))
Это "корма"!!! Без 100 грамм не разберешься))

Внутри установлена престижная аудио- и видеосистема компании TELEFUNKEN-LEIBOWITZ. А еще в салоне находится некая специальная аварийная кнопка на случай непредвиденной ситуации на дороге: видимо, это кнопка быстрого звонка своему мужу ))

Судя по надписи, бриллианты в автомобиле тоже присутствуют
Судя по надписи, бриллианты в автомобиле тоже присутствуют

Теперь об интерьере. У потенциальной хозяйки женского броневика выбор огромный: отделка крокодиловой, змеиной, слоновьей кожей, кожей кита, хамелеона, любой вид бархата – в общем, на что фантазии хватит. Кроме того, в элементах отделки присутствуют элементы из белого золота!

А теперь о бонусах, предназначенных для покупательниц. В придачу к внедорожнику, даме в подарок при покупке вручают 1 килограмм черной икры, бутылку водки от RussoBaltique и вот такую взрослую игрушку…

Не буду уточнять, что это и как его применять ))
Не буду уточнять, что это и как его применять ))

Безусловно, автомобиль оригинальный, тут не поспоришь. Но в каком свете выставлена будущая счастливая обладательница?! Девушка, судя по прилагаемым к машине подаркам, много пьет и совершает иные "аморальные" поступки (прямо за рулем?!) Судя по обилию камер, ездить она не умеет вообще, а автомобиль для облегчения ситуации на дороге призван всех своим видом просто распугивать. Вот не могу придумать, броня зачем нужна... У вас есть идеи? Подскажите в комментариях ))

Фото компании-изготовителя.
Спасибо за внимание! Не забываем ПОДПИСЫВАТЬСЯ на канал,СТАВИТЬ ЛАЙК и ДЕЛИТЬСЯ материалом с друзьями!
Почта для связи: mmariyazen@yandex.ru, Мария Маркова