Как в 50 не отставать от моды и бюджетно выглядеть на миллион

26 March
7,3k full reads
1 min.
8,9k story viewsUnique page visitors
7,3k read the story to the endThat's 83% of the total page views
1 minute — average reading time

Женщинам в возрасте 50+ нельзя слепо следовать моде, так как далеко не все модные вещи подойдут конкретному человеку. Но и полностью не учитывать тренды нельзя, старомодная одежда старит, а кому в этом возрасте хочется выглядеть старше своих лет?

При выборе моделей важно учитывать типа своей фигуры. Ведь все мы разные, и выбирать одежду нужно индивидуально. Стройным женщинам не нужно сильно ограничивать себя в выборе, полным придется быть более избирательным, отдавая предпочтение фасоном, которые визуально стройнят.

Примеры стильных образов

1. Повседневный образ, построенный по принципу «светлый низ, темный верх». Укороченные брюки прямого силуэта сшиты из ткани бежевого цвета. К ним подобрали черную рубашку, которую заправили за пояс брюк, и черную кожаную куртку. Интересной деталью образа является обувь – это черные лоферы с отделкой из меха.

2. Узкие кожаные брюки серого цвета – эффектный наряд, но его могут позволить себе только очень стройные женщины. При наличии лишнего веса стоит выбрать брюки, которые сидят более свободно. В комплекте с брюками надета белая футболка и светло-серый удлиненный кардиган из тонкого трикотажа.

3. Актуальный многослойный образ в черно-белых тонах. С брюками в мелкую клетку надели навыпуск белую рубашку с фигурной линией низа. Поверх рубашки надета черная трикотажная безрукавка. Дополняют образ высокие кожаные ботинки на шнуровке.

4. Светло-бежевое платье-рубашка – универсальная модель, которая хорошо смотрится на женщинах с разным типом фигуры. Важно только правильно подобрать длину. Модель с длинными рукавами и невысокими вырезами в боковых швах. Стройные женщины могут дополнить образ кожаным поясом коричневого цвета. При наличии лишнего веса платье лучше носить без пояса.

5. Женственный образ со свободным платьем-рубашкой со сложным геометрическим принтом. Стройные дамы могут выбрать себе платье длиной до колена, полным лучше приобрести более длинную модель. Дополняет образ с платьем легкий светло-кремовый плащ с поясом-кулиской и светлые замшевые туфли.

6. Прямое платье с мелким белым принтом на темно-синем фоне с воланом по подолу. Для выделения линия талии используется кожаный пояс. К этому платью можно надеть светлую безрукавку длиной до линии талии.

7. Короткое прямое платье длиной до колена выглядит интересно за счет принта с эффектом 3D . Модель максимально простого фасона дополнена кожаной короткой курткой и замшевыми ботильонами на устойчивом каблуке.

8. Юбку выше колена могут позволить себе только обладательницы красивых ног. Если ноги не являются предметом вашей гордости, стоит выбрать более длинную юбку. Модель прямого силуэта сшита из ткани в крупную клетку. образ дополняет трикотажный джемпер с V -образным вырезом. Джемпер частично заправлен за пояс юбки. Дополнения ансамбля – черные колготки с замшевыми ботильонами на устойчивом каблуке.

9. Нежный и женственный образ составлен из прямой юбки со сложным узором в красно-бело-розовых тонах и комплектом из нежно-розового шелка. В состав комплекта входит топ и короткий жакет. Дополняют образ туфли на каблуке-рюмочке и объемная белая сумка.

10. Строгий образ с прямой узкой юбкой с невысоким разрезом по центру переда надета в комплекте с трикотажным свитером свободного силуэта. Свитер надет навыпуск, линия талия подчеркнута ремнем. Дополняет образ свободное черное полупальто и высокие ботинки на шнуровке.

11. Прямая короткая юбка в клетку в серо-розовых тонах надета в комплекте с белой водолазкой и коротким светло-розовым жакетом. Дополняют образ белые ботинки на толстой рельефной подошве.

<< Ставьте 👍 если понравилась статья. >>>
<<< Подписывайтесь на канал. >>>
< --- Спасибо, что читаете мой канал. --->