Всего один свитер и 12 образов с его сочетанием, чтобы быть «всегда одетой»

24 February
3,6k full reads
1 min.
4,9k story viewsUnique page visitors
3,6k read the story to the endThat's 74% of the total page views
1 minute — average reading time

Чтобы быть «всегда одетой», не обязательно иметь полный шкаф вещей. Можно быть обладательницей довольно скромного гардероба, но если все элементы хорошо сочетаются друг с другом, то из малого количества вещей можно будет составить много разных ансамблей.

Так, если в арсенале есть белый или светло-бежевый свитер, с ним можно составлять самые разные ансамбли. Такая вещь отлично смотрится с разными юбками, с джинсами, с брюками. Вот несколько простых примеров.

Примеры стильных образов

1. Белый свитер + черная юбка-карандаш – классика, которая никогда не выйдет из моды. Это универсальная база, которую может дополнять различными элементами. Можно надеть жакет или кардиган, можно украсить образ палантином или шарфом. Ну и разумеется, можно использовать украшения.

2. Отлично будет смотреться белый свитер в комплекте с юбкой-трапеций. Если выбрать юбку пастельного оттенка, получится очень женственный и нежный образ.

3. Эффектно будет смотреться комплект из белого свитера с клетчатой плиссированной юбкой. Свитер лучше частично заправить за пояс юбки, чтобы выделить линию талии.

4. А можно создать монохромный образ, выбрав юбку в тон свитера. Получится просто, модно и стильно. Разбавить белый цвет можно контрастными аксессуарами.

5. Актуальный вариант – легкая юбка + свитер. Стройные женщины могут выбрать многоярусную модель, такие юбки будут особенно актуальными этой весной. Поскольку свитер белый, то юбка может иметь любой цвет, подойдет и модель с принтом.

6. Эффектно смотрится комплект с белым свитером и юбкой с воланами. Воланы в этом сезоне будут в тренде. А чтобы эта деталь не полнила, стоит выбирать юбки с воланами, которые пришиты по диагонали. Стройнить будет и асимметричная линия низа. Свитер, как обычно, следует заправить за пояс – полностью или частично.

7. Свитер + юбка с запахом – актуальный комплект. В примере линия запаха образует довольно высокий разрез, но женщинам в возрасте 50+ лучше выбрать и более сдержанную модель. Полным дамам стоит обратить внимание на юбки с диагональной линий запаха. Белый свитер хорошо смотрится с юбками любого цвета, но для создания весеннего образа стоит предпочесть пастельные тона.

8. Поскольку сейчас в моде контрастные сочетания фактур, стоит попробовать носить свитер с кружевной юбкой. Образ получится очень интересным. Юбка может быть, как прямой, так и расклешенной, выбирайте то, что вам идет. Особенно актуальным будет аутфит, если все элементы будут выдержаны в пастельных тонах.

9. Не менее эффектным получится образ, если надеть свитер в комплекте с юбкой из кожи. Причем, кожа может быть, как натуральной, так и искусственной. Последний вариант даже предпочтительнее, так как сейчас натуральный мех и кожа отнесены к категории антитрендов. Кожаная юбка может быть, как черной, так и цветной.

10. Еще одно «вечное» сочетание – свитер + джинсы. Эта пара всегда будет актуальной. Чтобы выглядеть современно, стоит немного закатать штанины снизу, особенно, в том случае, если выбирается высокая обувь – ботильоны или ботинки. Кстати, к такому ансамблю имеет смысл выбрать яркую обувь.

11. Хорошо смотрится комплект из белого свитера и ярких брюк. Причем брюки могут быть любого фасона, это может быть и классическая модель, и зауженные или, напротив, широкие брюки. Чтобы сделать образ еще более интересным, можно дополнить его шляпой. Данный аксессуар сделает образ более элегантным.

12. Еще одно безупречное сочетание – белый свитер + брюки в клетку. В качестве дополнения можно подобрать пиджак, тренч или пальто. Чтобы образ получился менее строгим и скучным, свитер можно слегка небрежно заправить за пояс брюк.