Та самая американка из «Брата-2». Чем занимается, (+фото сейчас)

222k full reads
237k story viewsUnique page visitors
222k read the story to the endThat's 94% of the total page views
40 seconds — average reading time
Кадр из фильма
Кадр из фильма
Кадр из фильма

Продолжение культового сериала, покорившего сердца миллионов зрителей о непростой жизни обычного русского бандита, навсегда оставило след в душе каждого, кто смотрел его и сопереживал главным героям, ведь «Брат-2» – это неизменный Сергей Бодров Младший, это новые приключения и новые герои, которые дополнили целостность картины своими ролями.

Одна из этих ролей принадлежит Лизе Джеффри – американской телеведущей, сыгравшей в фильме роль журналистки, сбившей на своей машине главного героя, а после приютившей его в своей квартире.

Кадр из фильма
Кадр из фильма
Кадр из фильма

Об этой актрисе мало что известно, да и как-таковой назвать её сложно. До съёмок в фильме Брат-2, Джеффри снялась лишь в коротком эпизоде американского фильма «Pros&Cons» («За и против» или «Плюсы и минусы»), а после – в 2003 году – в канадском фильме «RED DRESS BUDAPEST» («Красное платье Будапешта»). На этом актерская карьера Лизы завершилась, и она переехала из Иллинойса во Флориду, где записала свой первый и единственный джазовый альбом под названием "EvolutionOf A Woman"

Кадр из фильма

Интересно, что полное имя звучит как Лиза Райел Джеффри. И сейчас бывшая актриса носит как раз второе своё имя Райел, что означает «Свет Божий» и потому работает социологом, а также диктором и продюсером на христианском радио Moody Bible Radio, и ведёт собственный подкаст о проблемах женщин и чернокожих.

Как пишет в своём фэйсбуке сама Джеффри:

«Я очень беспокоюсь о детях и о том, что они получают и не получают в наших домах и обществах, чтобы превратиться в здоровых, счастливых людей. Таким образом, моя приверженность к актерскому мастерству ослабла за эти годы и уступила место своего рода городскому Министерству-министерствам по контролю качества. И моя цель через программы министерств Raye lity Check пролить свет на эти вопросы и расширить возможности людей, затронутых ими»

Сейчас Лиза Джеффри стала старше и выглядит вот так:

Фото из Фейсбука
Фото из Фейсбука
Фото из Фейсбука