Модная женская одежда, которая раздражает мужчин старше 30

Я не привыкла сразу соглашаться с мужчинами, особенно, если дело касается моды. Но… стоит признать, что некоторые тренды последних 3-5 лет откровенно не красят женщин. Мы и правда стали делать ставку на комфорт и мобильность, стараемся успевать за новыми тенденциями и давно уже преспокойно носим платья с кроссовками. Но вот мужчин, чей пубертатный период пришелся на эпохи голливудских актрис 80-х и супермоделей 90-х, современная мода совсем не устраивает. Они как сейчас помнят Бритни Спирс в микроскопическом топе и рваных джинсах, сидящих «ниже некуда», а мы тут со своими Mom jeans…

С них и начнем.

Mom jeans

«А может быть эти?» — показываю я мужу фото модных джинсов на завышенной талии, чуть свободных в районе бедер и сужающихся к низу. «Нееет, только не такие!» — отвечает он и брезгливо морщится…

Огромные кроссовки и вообще массивная (особенно летняя) обувь

Помните сцену допроса из «Основного инстинкта»? Так вот, мужчины помнят не только то, что на героине Шерон Стоун не было нижнего белья, но еще и то, что на ней тогда были туфли. Изящные туфли на каблуке.

Оверсайз в любом проявлении

Практически вся мешковатая одежда вызывает у мужчин старше 30 недоумение и вполне логичный вопрос: «Зачем носить одежду на три размера больше, если ты в ней и выглядишь на три размера больше?»

В общем, в погоне за комфортом и самостоятельностью, мы совсем перестали баловать своих мужчин. Вопреки всем ультра острым трендам, пусть в гардеробе будут хотя бы одни узкие джинсы, пара лодочек на каблуке и… что-то, что нравится конкретно ему!