Медведев: Может все таки пора отдохнуть?

Все ждали, все надеялись что после переизбрания президента РФ, произойдет переизбрание и кабинетов министров. Министров то поменяли, но остался один, который нас уже огорчил своим поведением и отношением к народу. С 2012 года этот человек занимает место кабмина и видимо останется сидеть до следующих выборов, либо, пока он не потеряет доверие главнокомандующего. Но учитывая слухи о том, что его готовят как преемника Путина В.В., явно этот человек будет сидеть и дальше и нести вред народу, ставя резолюции на законах, которые несут беспокойство стране и народу. Как вы уже поняли, речь идет от премьер-министре Медведеве Д.А.

По поводу преемника Путина, это конечно сильно сказано и глупо, ну какой же из Дмитрия Анатольевича президент? Какой из него гарант народа если с мая 2008 по май 2012 год, страной руководил не он а его премьер-министр, Путин В.В.

За 4 года правления страной, он много сделал дел, под присмотром Путина конечно. Но главные его достижения это модернизация экономики, борьба с коррупцией, и явно ДЕТИЩЕ его осталось до сих пор. Коррупция среди чиновников процветает, экономика страны в плавающем режиме. Не забыть и военный конфликт с Грузией, август 2008 года, за это ему поклон!

Но теперь он продолжает развивать партию, ладно бы успешно, но нет же. Экономика кстати по состоянию на апрель текущего года уже не стабильна, хотя президенту он доложил обратное:

«в целом ситуация в экономике абсолютно стабильная, макроэкономические показатели находятся на должном уровне»

В целом президент то и не согласился с этим:

Путин с этим не согласился. «Вы посмотрите, там все-таки не по всем направлениям на 100% удалось все сделать, поэтому прошу проанализировать, и вместе с коллегами это нужно обсуждать», — сказал президент

Вообщем, Дмитрий Анатольевич только переизбрался на пост а уже экономика шатается, посмотрим что будет дальше!

Мнение автора

Учитывая все время выседания на посту кабмина, Дмитрий Анатольевич не принес нечего хорошего в страну. А ведь это его прямая задача, обеспечить народ стабильностью, законами которые поддерживают уровень жизни и общий уровень, шкалу оптимистизма и процветания. Я не понимаю зачем в Думе нужны 400+ лиц, которые нечего то в принципе не делают. А что бы вся эта раб.сила народа шевелилась, нужно им платить так же, как и народу, что бы законы били и по ним и никакая неприкосновенность им не помогла. Тогда законы будут продуманные до мелочей, проанализированы. А для этого, пора менять кабмина!

Спасибо всем кто поддерживает канал, мне это дает стимул для написания статей!