Тяжелые наркотики или маразм Госдепа

30.03.2018

Скрипаль, Великобритания, Госдеп, дипломаты, если все это объединить в одно целое, то выходит МАРАЗМ! Если все же немного начать дискуссировать на эту тему то явно нужно употреблять то, что употребляют в США.

Госдепартамент США всегда отличался нелепыми обвинениями в сторону России, да и не только. Вспомнить Джен Псаки, этот человек бодрил своими веселыми "закидонами" в сторону России практически каждый раз когда она выступала перед журналистами, и когда речь заходила о России, вот нарезка кстати, вспомним вместе:

1. "Если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии".
2. Официальный представитель государственного департамента США Дженнифер Псаки на своей странице в Twitter опровергла информацию о своем увольнении.
По ее словам, она "все еще остается здесь, как и сильная, демократическая Украина".
3. "Оскорбляя Владимира Путина, глава украинского МИД пытался стабилизировать ситуацию у посольства РФ в Киеве".

И последнее, меня просто удивило:

4. "Мы хотим, чтобы у Украины был доступ к дополнительным объемам газа, если они потребуются. Как вы все знаете, природный газ транспортируется по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию".

Так вот после ухода этой диви, явно стабилизация не изменилась в Госдепе. Хизер Нойерт, официальный представитель американского внешнеполитического ведомства очень расстроилась в том что дипломатов высылают из России и конечно же понесла ту же "кашу" как и Джен.

По ее словам, под действиями Москвы в виде высылки американских дипломатов нет «законных юридических оснований». «Наши действия были вполне мотивированы атакой в Великобритании, атакой на британского гражданина и его дочь.

Мое мнение что все те люди госдепа, которые выступают перед журналистами явно немного под "мельдонием", потому что бред который они несут это явно проблемы либо в образовании, либо в голове! Значит наших дипломатов высылать из стран ЕС это нормально а как начали высылать дипломатов из России, это законных оснований нет. Я считаю что многие страны существуют под прессом США и как хозяин сказал, так и есть. Та же братская Украина, явно употребляет те же тяжелые наркотики политические, что рассуждает как и остальные. Война, Россия агрессор. Выборы, Россия вмешалась. Убийство агента, Россия применила хим. оружие. В Америке снег и мороз, Россия использовала оружие. Вот так и живем. А Китай смотрит.....