Заврались или обдолбились: Что происходит?

07.04.2018

Такое чувство, что токсины с наших свалок бьют крепко по голове именно Соединенное Королевство Великобритании

Украина и Донбасс, видимо перешли на второй план в сфере обсуждения на мировой политической арене. Теперь, самая обсуждаемая новость в мире, это убийство Скрипаля и его дочери, так же хомячков и персидского кота. Что я думаю об этом?

Я писал уже статью о маразме госдепа. После нескольких роликов, где на заседании ООН, Соединенное Королевство кидалось "говняшками" в сторону России, я понял, что эти товарищи явно любители тех же наркотиков, но с дозировками шалят!

В чем же суть всей баталии? Британцы валят на нас то, что мы убили семью Скрипаля, узнали как убили, провели свое расследование и решив что это дело рук русских, кинули нотку протеста в наш огород, не прилагая каких либо фактов и объяснений. Все это очень схоже с США, видимо они действуют по одному сценарию, если сравнить например обвинения Америки, что русские убивают мирных жителей в Сирии.

Далее, данное преступление произошло до выборов президента РФ. Я думаю что не один глава государства не отдаст тайный приказ на убийство человека в другой стране (я не беру те подразделения которые действуют в тайне от президента), перед своими выборами, по крайне мере это глупо и не целенаправленно, потому что если Скрипаль и знал тайны России, то все уже донес а другую информацию он не мог узнать, потому что все те с кем он дружит и общается, давно на прослушке и наблюдении (даже супер-пупер скрытая связь давно прослушивается). После как убийства (внимание на ключевое слово убийство) Скрипаля и дочери, умное Соединенное королевство сразу распознало что их убили газом и даже название знали.

Выборы президента, убийство русского разведчика, русская разработка газа убийцы. Все вместе это, ПОДСТАВА!

На фоне не очень дружественных отношений с Америкой, Англичане, как близкие союзники США, решили провернуть сцену, где страны Запада начнут осуждать еще больше Россию и поддержат следующие санкции . Англичане сами "траванули" разведчика и дочь его и явно, "траванул" их либо агент "007" или, типа подоспевший полицейский (возможно я не прав). И конечно началась же карусель с высылками дипломатов из стран ЕС. Конечно и мы не молчали, выслали дипломатов из своей страны, что кстати не понравилось Америки.

Англичане до последнего давят Россию с признанием убийства. И вуаля, как оказалось Юлия Скрипаль жива и дает интервью во всю (источники неофициальные про интервью).По все видимости что то пошло не так у Англии и они хотят завладеть девушкой и скорее всего будет так, ей либо промоют мозги квалифицированные психологи, после этого она скажет что это русские виноваты. Либо ее ликвидируют и снова обвинят в этом Россию.

Ждемсссс......

Мой сайт: https://tbaculiy.wixsite.com/mnenie