3516 subscribers

Карен Шахназаров - "Я горжусь тем, что одна из поправок будущей конституции как раз про правопреемственность СССР"

2,1k full reads

Приветствую вас дорогие друзья на канале «Мнениебург». На днях известный российский и советский кинорежиссер Карен Шахназаров, выступая на ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым", заявил,что он поддерживает возможность внесения поправки о правопреемственности СССР в будущую конституцию России. А так же он рассказал почему это так важно для нашей страны.

Карен Шахназаров - "Я горжусь тем, что одна из поправок будущей конституции как раз про правопреемственность СССР"
Карен Шахназаров - "Я горжусь тем, что одна из поправок будущей конституции как раз про правопреемственность СССР"

Карен Георгиевич считает, что большинство населения нашей страны поддержит подобную поправку, так как для многих из нас это очень важно. Мы должны помнить и гордиться тем, кто мы есть. В противном случае у нас не будет будущего.

__________________________________________________________________________________________

  • «По поводу поправок. Ну лично мое мнение, что эти поправки в своей массе поддерживаются нашим народом. Я кстати напомню. Я горжусь тем, что одна из тех поправок, которая вошла в наиболее поддерживаемые, это поправка про правопреемственность СССР, которую предлагали многие. Для меня это важно и это на мой взгляд понятно почему. Ведь в сущности, вот эти мировоззренческие в действительности поправки они были необходимы. Это ведь все то, что в глубине души наш народ лелеял на протяжении последних 30 лет. У нас произошла буржуазно либеральная контрреволюция в 1991 году. За последние годы нам пытались вдолбить в голову новую историю и отменить фактически все итоги второй мировой войны. Все это вызывало внутреннее раздражение у народа. Все молчали, но это накапливалось и сегодня это совпало со взглядом народа. Мы прошли этот этап и входим в нормальное историческое русло. Поправки, касающиеся нашего прошлого для нас принципиальны. "Человек без памяти, как крепость без гарнизона" - так говорил еще Наполеон. В первую очередь для нас важнейшим сегодня является сохранить память и историю о Великой Отечественной Войне, которая была полностью искажена за последние годы.📣»

__________________________________________________________________________________________

Как заметил Карен Георгиевич, важно донести до людей неискаженную историю. Рассказать им о тех событиях, которые затронули и их семьи лично. Ведь нам говорят что СССР не выиграл бы войну без союзников и вообще, что все эти многомиллионные жертвы были напрасны. А на минуточку против СССР воевал весь "Третий рейх". Это не только Германия нацистская, это еще и союзники ее в Европе, которых было почти 280 миллионов вместе взятых.

Так ко всему этому Советский Союз еще воевал на два фронта фактически. На Востоке тоже были сосредоточены наши дивизии. Та что стоит раз и навсегда закрыть вопрос о нашей общей победе, и никогда больше не позволять искажать историю отечества, считает Карен Георгиевич.

Друзья, а как вы считаете, действительно ли введение поправки о правопреемственности СССР так важно для нашей страны? Что это может дать нашему государству в будущем? Ваше мнение очень важно. Пишите своим мысли и комментарии по этому поводу ниже,

Спасибо за внимание. Ставьте👍 и подписывайтесь на канал.