3514 subscribers

Три раза, когда Владимир Путин нагло соврал народу России и даже не покраснел.

78k full reads

Приветствую вас дорогие друзья на канале «Мнениебург»‎. Сегодня хочу рассказать вам о трех высказываниях президента России Владимира Путина, в которых он обманул граждан своей собственный страны и даже не покраснел.

Три раза, когда Владимир Путин нагло соврал народу России и даже не покраснел.

✅ Право граждан избирать Губернаторов субъектов Российской Федерации

  • 2000 год

В начале 2000 года Путин заявлял, что отбирать у людей право избирать руководителей в своем собственном регионе ему кажется большой ошибкой.

Это ошибка потому что, во-первых, это элемент неуважения к избирателям и это понизит ответственность за результат таких чиновников перед народом. Считаю что главы субъектов федерации должны избираться народом. 📣

  • 2004 год

В середине 2004 года выборы губернаторов гражданами регионов, субъектов федерации, отменены указом президента. Теперь президент сам назначает Губернатора в регион, а местные органы власти их утверждают на голосовании. Но в 100% случаях кандидатуру президента всегда утверждают.

Три раза, когда Владимир Путин нагло соврал народу России и даже не покраснел.

✅ Увеличение пенсионного возраста

  • 2005 год

Начиная с 2005 года Путину стали задавать вопросы по поводу возможного увеличения пенсионного возраста для граждан РФ. На что он всегда однозначно отвечал, что:

Я против увеличения пенсионного возраста и пока я президент, такого решения принято не будет. Считаю нет необходимости повышения пенсионного возраста в Российской Федерации. Считаю это нецелесообразным. 📣

  • 2018 год

Летом 2018 года выступая перед населением страны в своем видеообращении Путин заявил , что 19 июня 2018 года был принят законопроект об изменениях в пенсионный системе. Его главная задача по словам Путина состоит обеспечении и "устойчивости и стабильности" пенсионной системы России на долгие годы вперед. Именно для достижения этих целей будет предусмотрено повышение пенсионного возраста для мужчин до 65 лет, а для женщин до 63 лет.

Три раза, когда Владимир Путин нагло соврал народу России и даже не покраснел.

✅ Российские вооруженные силы в 2014 году в Крыму

  • Март 2014

На вопрос журналистов 4 марта 2014 года, о том кто все эти люди в военной форме, с современным вооружением, Владимир Путин ответил:

Это были местные силы самообороны. Никаких российских военных там не было и быть не должно было. А амуницию такую можно купить в любом магазине. Вот вы сами можете хоть сейчас пойти и купить и вам слова никто не скажет.

  • Апрель 2014

Во время прямой линии с гражданами России Владимир Владимирович, наверно по ошибке проболтался, о том, что военнослужащие армии РФ стояли за спинами "якобы местных ополченцев" и помогали им захватывать военные объекты украинской армии на территории Крыма.

За спиной сил самообороны Крыма, конечно встали наши военнослужащие. Это факт мы никогда не скрывали ни от кого. Наши вооруженные силы блокировали вооруженные силы Украины расположенные в Крыму, для обеспечения безопасности на референдуме. 📣

Вот такой Владимир Владимирович правдоруб. Все мира друзья.

Спасибо за внимание. Ставьте👍 и подписывайтесь на канал.