"Сверхестественное", Сэм или Дин?

9 November 2019

А вот какой именно мы сейчас с вами и попробуем разобраться. Если честно, у меня есть аргументы к смерти как Дина, так и Сэма. Хотя, все же, больше склоняюсь к смерти Сэма в последней серии. И да, один из братьев непременно погибнет, причем нас постараются максимально пробить на слезу.

И так, давайте делать ставки господа, а я начинаю приводить свои доводы!

СМЕРТЬ СЭМА

1. Сэм выстрелил в Бога и получил аналогичную травму сам. И раз уж сам Чак лишился своих сил, то я вообще не понимаю как Сэм еще не откинулся.

2. Потерять Сэма для Дина будет большей мукой, чем Дина для Сэма. Сэм переживал смерть Дина не однократно, и скажем справлялся с ней гораздо мужественнее, чем это делал Дин. Поэтому страдания Дина мы, зрители, сильнее почувствуем.

3. Бэки, прочитав рассказ, который Бог только что написал, начинает умолять его не заканчивать так историю Винчестеров. А ведь мы все прекрасно помним, что она приворожила однажды именно Сэма Винчестера, хоть и была фанаткой обоих братьев. С ее слов, она вылечилась от зависимости от братьев, но ведь любовь нельзя просто так искоренить.

СМЕРТЬ ДИНА

1. Дин всегда несет на себе груз ответственности старшего брата. Поэтому как вариант, в конце, когда Сэм будет умирать, он заключит безвозвратную сделку и погибнет сам.

2. Дин впустит в себя Люцифера, чтобы противостоять Богу, в следствии чего оба погибнут.

3. Сон Сэма материализуется: Он одержимый, просто свернет шею своему старшему брату, после чего демон покинет тело Сэма, оставив его рыдать над телом Дина.

Конечно есть еще один вариант развития событий. Джон Винчестер воскреснет и вновь пожертвует собой ради сыновей. И в финале мы увидем могилу Винчестера, но не брата, а отца!