Пенсионерка плакала, потому что хотела сильно кушать

31.07.2018

Леонид увидел пенсионерку, которая была очень бледная и еле стояла на ногах, опираясь на палку. Он хотел сделать вид, что не заметил её, но когда услышал, как она тяжело дышит и держится за голову, решил ей помочь.

Фотография из Открытого Источника
Фотография из Открытого Источника

Парень подошёл и спросил, всё ли в порядке и нужна ли ей помощь? Пенсионерка стала плакать, а потом сказала ему: "Сынок, купи бабушке покушать, хотя бы хлебушка". Леонид немного смутился от такого ответа и подумал про себя: "На сколько нужно быть голодной, чтобы плакать и просить покушать?" Он представил себя в такой ситуации и тут же откинул грустные мысли.

Леонид взял женщину под руку и повёл её в магазин. Вместе они набрали ей продуктов. Пенсионерка понимала, что Леонид студент и денег у него немного, поэтому набрала самых дешёвых продуктов на 200 рублей. Леонид на своё усмотрение добавил ещё кое-каких продуктов. Потом парень донёс пакет до её дома, так как она была слишком слаба и сама бы его не донесла.

Пенсионерка поблагодарила его и предложила ему чаю, но он любезно отказался. Но пенсионерка сказала ему: "Если что-то нужно или переночевать будет негде - можешь прийти ко мне, я тебе помогу, как и ты мне помог".

Как-то Леонид пришёл к пенсионерке и сказал, что его выселили и ему негде переночевать. Она впустила его, а потом стала ему сдавать комнату за пару тысяч в месяц, а остальное продуктами в знак благодарности за его доброту.

Если история вас тронула - ставьте палец вверх, делитесь с друзьями и подписывайтесь на наш канал. Предыдущая история - здесь.