Виталина Романовская веселилась в день скорби

29.03.2018

Актриса Алика Смехова пригласила свою лучшую подругу Виталину Романовскую, бывшую жену Армена Джигарханяна, на свое пятидесятилетие. Юбилей состоялся 27.03.18 в день скорби по всей России в связи с ужасной трагедией в Кемерове.

По всей России объявлен траур, но это не стало причиной перенести празднование "великого события" хотя бы на конец недели. Когда толпы простых людей со слезами на глазах несли цветы к мемориалам и народ находился в состоянии шока.

Алику Смехову тоже можно понять - ведь мероприятие готовилось далеко не за два дня до события, а за несколько месяцев, и было потрачено много денег и приглашено много "великих гостей". Ведь деньги и слава в наше время, как мы уже убедились, правят миром. "Пир во время чумы" проходил на высшем уровне, звезды счастливы и довольны - шоу продолжается.

Одной из приглашенных была известная персона Виталина Романовская, которая не постеснялась после всех скандалов и прочей грязи, которую на неё выливали, прийти попиарится на грандиозное мероприятие. Виталина фотографировалась и делала селфи с виновницей торжества. Она не забыла выложить в социальную сеть поздравления для, как она выразилась, "нереальной женщины" Алики Смеховой со всеми прочими красноречивыми высказываниями, чтобы все узнали как она рада была побывать на мероприятии и поздравить подругу.

Романовская посчитала, что нет необходимости выкладывать публичные высказывания о трагедии в Кемерове. Алика Смехова, наоборот, не стала афишировать свое празднование в социальных сетях, а разместила соболезнующий пост в своем блоге. Но она не посчитала нужным откладывать мероприятие. Что это - лицемерие или искреннее сочувствие - решать вам.

Ставьте палец вверх, если новость вам понравилась и подписывайтесь на наш канал.