Тайна рейса 914

Произошедшее в 1992 году на территории аэродрома города Каракасе, находящимся в Венесуэле, невозможно описать научными фактами. Служащие аэропорта увидели самолет, который приближался к взлетно-посадочной полосе. Воздушное судно собиралось произвести посадку, но радары не отображали никаких признаков воздушного судна.

При разговоре с пилотом по рации выяснилось, что самолет совершает рейс под номером 914. Он вылетел из аэропорта Нью-Йорка и должен приземлится в Майами. Во время разговора из рации доносились удивленные возгласы командира экипажа, которого удивляли современные авиалайнеры, стоящие на территории воздушной гавани.Пилот сказал, что его воздушное судно должен произвести посадку в Майами в 9 часов 55 минут 2 июля 1955 года.

Слышавшие переговоры с пилотом были ошеломлены услышанным. До пункта назначения было около 2000 км. Но людей сбивало с толку, что самолет должен был приземлиться в 1955 году.

После приземления воздушного судна служащие направились к транспорту для произведения осмотра и заправки топливных баков. Командир экипажа высунулся из окна, махая папкой, крикнул, что бы они не приближались к ним. Из папки вылетело что-то небольшое, и приземлилось на взлетную полосу. Потом, когда подобрали этот небольшой кусочек, выяснилось, что это был календарь 1955 года.

Пилот крикнул отойти всем, и завел двигатели. Самолет разогнался и взлетел. После взлета он скрылся в облаках, но радары не могли обнаружить воздушное судно. Сотрудники, наблюдающие за радарами, не могли ничего понять.

Сотрудники аэропорта вспоминая происшедшее рассказывали, что видели в иллюминаторах удивленные лица пассажиров.

После инцидента было проведено тщательное расследование. Но комиссия так и не смогла прийти к какому-либо выводу, объясняющее случай появления воздушного судна. До сих пор, пытаясь понять происшедшее в аэропорту Каракасе, никто не может объяснить причины появления самолета, и куда он потом делся. Записи разговоров с пилотом доказывают, что этот инцидент все-таки имел место, и не был групповой галлюцинацией служащих аэропорта.

Источник статьи