4,6K subscribers

HP Zbook Studio G7 – Обзор самой мощной и компактной рабочей станции

Кто угодно может творить в любом месте. А с мобильными рабочими станциями HP ZBook Create и HP ZBook Studio дизайн и повседневная работа никогда не были такими простыми. HP ZBook Create G7 и ZBook Studio G7 - первые мобильные рабочие станции с внутренними компонентами из переработанного пластика. Они оснащены графическими чипами NVIDIA® GeForce® и Quadro®, матрицей DreamColor с отличным соотношением экрана к корпусу (87%) и батарей, которой хватает на весь день работы.

HP Zbook Studio G7 – Обзор самой мощной и компактной рабочей станции

Мобильная рабочая станция HP ZBook Studio - это 15-дюймовый ноутбук, разработанный HP специально для графических дизайнеров и совмещающий ультратонкий дизайн с профессиональной производительностью. Объедините вычислительную мощность и производительность для рендеринга в реальном времени и используйте невероятную мощность графического процессора.

В прошлом разработчикам приходилось выбирать тяжелые рабочие станции или громоздкие игровые ПК, чтобы получить мощность, необходимую как для работы, так и для развлечений. HP раздвигает эти границы, позволяя фотографам, веб-разработчикам, графическим дизайнерам, архитекторам и кинематографистам добиваться качества работы, которое до недавнего времени считалось невозможным.

Решения Z by HP также являются идеальным помощником для работы над специальными задачами, требующими большого количества ресурсов. Например: проектирование, моделирование или кодирование при создании приложений.

Особенности

  1. Высокая производительность. Непревзойденная надежность. Благодаря графике NVIDIA® Quadro®, сертификации программного обеспечения Pro, процессорам Intel® (включая Intel® Core ™ i9 10-го поколения) и до 32 ГБ памяти вы можете свободно выполнять рендеринг, проектировать, моделировать и анализировать.
  2. Конструкция включает в себя почти безрамочный экран и длительное время автономной работы в легком алюминиевом корпусе.
  3. Процессор Intel® Core ™ i7 10-го поколения, предназначенный для выполнения сложных многопоточных приложений, таких как AdobePremierePro®, выводит многозадачность на новый уровень.
  4. Бесшумная работа - ножничный механизм надатия клавиш с ходом 1,3 мм обеспечивает их большую чувствительность. Кроме того, бесшумные резиновые колпачки и антидетонационные ручки помогают сосредоточиться при наборе текста.
  5. Высокая производительность и стабильная работа благодаря графическим системам NVIDIA Quadro и процессорам IntelCore 10-го поколения - вплоть до Core i9 и Xeon. Можно выбрать конфигурации с 32 ГБ ОЗУ, что точно сможете оценить при рендеринге, проектировании и проведении сложных симуляций и анализов.
  6. Полновольтные процессоры IntelCore и Xeon 10-го поколения - ключ к эффективной работе с передовыми приложениями (SolidWorks, CATIA, Autodesk, AdobePremierePro),
  7. Дополнительный экран 4K OLED и матрица DreamColor с непревзойденным качеством изображения.
HP Zbook Studio G7 – Обзор самой мощной и компактной рабочей станции

HP ZBookStudio G7 позволяет работать где угодно. За последние три года количество устройств с тонкими и легкими форм-факторами увеличилось на 47%, но большинство из них не были созданы для требовательной, интенсивной работы с профессиональными приложениями, графикой или точностью цветопередачи.

Узнать о всех преимуществах серии Z от HP можно по ссылке: https://zbook.softline-promo.ru/

Новейшие решения Z by HP были разработаны и модернизированы с нуля, чтобы соответствовать требованиям самых творческих приложений и требовательных задач, а также обеспечивать максимальный комфорт.