Подборка смартфонов, пользователи которых довольны покупкой

2 June

Одним из лучших и самых верных показателей качества мобильного телефона являются отзывы о данной модели. На основе этого критерия и строился рейтинг следующих моделей, что имеют различную стоимость, но все они производят положительное впечатление на своих владельцев.

Xiaomi Redmi 8

Китайский смартфон появился на рынке достаточно давно, поэтому у него было достаточно времени, чтобы завоевать популярность среди пользователей, и он с этой задачей отлично справился.

Эта модель является одним из лучших предложений в своей ценовой категории. За относительно небольшие деньги гаджет предлагает емкий аккумулятор, хорошие запасы памяти, немаленький дисплей и двойную камеру.

Основная камера смартфона оснащена сенсорами на 12 + 2 мегапикселей. Она располагается в блоке на тыльной панели, чуть ниже него расположен датчик для считывания отпечатка пальца. Разрешение фронтальной камеры, заключенной в V-образный вырез на экране, достигает 8 мегапикселей.

Девайс оборудован восьмиядерным процессором модели QualcommSnapdragon 439, обеспечивающим неплохую производительность, которой достаточно не только для выполнения повседневных задач, но и игры в видеоигры на нормальных настройках.

Стоит отметить! Телефон имеет 64 гигабайта встроенной памяти и 4 гигабайта оперативной. У пользователя есть возможность расширить накопитель с помощью карты памяти объемом не более 512 гигабайт. Для этого предназначен отдельный слот в лотке.

Samsung Galaxy A71

Девайс доступен для покупки в таких расцветках:

  • Черная
  • Голубая
  • Серебристая

Каждая из них выглядит по-своему привлекательно. На задней стороне корпуса имеется геометрический узор, что одинаковый для всех исполнений. Там же находится прямоугольный модуль основной камеры с четырьмя объективами и светодиодной вспышкой.

Тыловая камера оснащена следующими сенсорами:

  1. Основной 64-мегапиксельный объектив.
  2. Широкоугольный модуль на 12 мегапикселей.
  1. 5-мегапиксельный модуль для создания макроснимков.

Качество съемки с главного объектива остается высоким даже в непростых условиях освещения. Детализация находится на приемлемом уровне, а цветопередача очень близка к натуральной. Фронтальная камера смартфона оснащена матрицей на 32 мегапикселя.

На передней панели находится большой дисплей вытянутой формы. Его диагональ составила 6.7 дюймов при разрешении 1080 на 2400 точек. Соотношение экранных сторон равняется 20 к 9, а пиксельная плотность достигает показателя 393 ppi.

Встроенной памяти у модели 128 гигабайт, но после установки системы остаются доступными лишь 106 ГБ из них, однако переживать не следует, ведь девайс оказывает поддержку карт памяти до 512 ГБ, для чего имеется отдельный слот.

Объем оперативки составил 6 гигабайт, а емкость встроенного в девайс аккумулятора равняется 4500 мАч. Он поддерживает быструю зарядку, разъем питания – USB Type-C. В режиме разговора девайс сможет работать автономно до 42 часов, а в режиме воспроизведения аудио – 107 часов.

vivo Y19

Китайская средне-бюджетная модель выпускается в двух цветовых решениях: черном и белом. Первый вариант предусматривает приятный отлив голубого оттенка. В обоих случаях на тыльной панели присутствует волнистый узор.

Сзади расположен датчик сканирования отпечатка пальца и модуль основной камеры на 16 + 8 + 2 мегапикселя. Емкость встроенной батареи становит 5000 мАч. Объем внутреннего хранилища телефона равен 128 ГБ + слот для карты памяти.

Оперативной памяти у модели 4 гигабайта. Смартфон оснащен модулем NFC. Диагональ экрана телефона составила 6.53 дюйма, матрица обладает FullHD+ разрешением.