5 лучших игр с открытым миром

Сейчас игры с открытым миром - это подарок для игрока. Нетрудно понять, почему все больше и больше разработчиков игр предпочитают делать лучшие игры с открытым миром, отказываясь от более линейного опыта. Посмотрите, как они трансформировали франшизы, такие как Metal Gear и Final Fantasy, переместив их в современную эпоху. Они не потеряли свою личность.

В последние несколько лет было много нетрадиционных инди-игр, охватившей этот открытый мир. Драгоценные камни, такие как Long Dark, Neo Scavenger, Rust и другие игры, открывают карты и свободу для игроков.

Мы выбрали наших фаворитов из лучших мировых игр, которые могут предложить открытый мир. Не согласен с выбором? Напишите свои игры в комментариях.

Minecraft

Я думаю, что вы знаете, о чем это. Сегодня нет игрока, который не знает, что такое Minecraft.

Хотя сейчас на есть каждой платформе: от iOS до Linux и даже до Amiga, ее основные принципы одинаковы - большой открытый мир для изучения, без цели, кроме той, которую вы создаете сами. Если вы хотите создать движущуюся копию лица Марка Хэмилла или висячие сады Вавилона или просто загородный дом, построенный исключительно из динамита, Minecraft может это сделать.

Fallout: New Vegas

Конечно, Fallout 4 - это последняя часть серии, но New Vegas - лучшая из всех.

Серия всегда бросает игрока в пустое пространство на открытом воздухе, где вы должны сражаться и общаться, чтобы выжить, часто исследуя причудливые своды под пустыней или сражаясь с мутированными существами.

Включение режима игры хардкор также означает, что еда, вода и сон становятся необходимы, превращая ее в классическую игру для выживания в открытом мире, такую как S.T.A.L.K.E.R.

The Witcher 3: Wild Hunt

Первые две части в трилогии Ведьмака были убедительными и странными, но они пользовались лишь небольшим успехом. Однако все перестали обсуждать первые две части, вышел Ведьмак 3 и разорвал все чарты. Это был огромный шаг вперед в качестве, а также, и, вероятно, одна из лучших RPG за последнее десятилетие. Вы играете за Геральта, мутировавшего охотника за монстрами, или ведьмака, ища его приемную дочь в средневековом мире, разоренном войной.

Открытый мир игры уникально хорошо реализован, показывая что-то вроде Skyrim. Геральт может ходить, кататься или плыть по раздираемым войной землям Новиград и Велен, или плыть через пронизанные монстрами острова Скеллидж на Севере.

Grand Theft Auto V

Grand Theft Auto V - одна из лучших игр с открытым миром, которые когда-либо существовали. Это огромная копия Лос-Анджелеса, в которой вы можете ездить, летать или бегать. Это потрясающее достижение, и поражает тот факт, что это все также работает в мультиплеере.

То, что делает такой успех - это свобода, которую игра дает вам. Когда вы не бегаете и грабите банки во время кампании, GTA V в принципе позволяет вам делать все, что угодно.

Есть также тонна побочных действий. Таким образом, в период простоя от создания всех видов хаоса вы можете заняться теннисом, йогой или даже посмотреть телевизор. Есть много причин, по которой эту игру так все любят.

Metal Gear Solid V

В своих десантных пустынях Афганистана и Анголы ваш персонаж имеет ряд целей. Он пересекает эти области пешком, верхом или на различных наземных транспортных средствах. Вы можете взять смертельное или несмертельное оружие и множество странных товарищей.

Сам мир правдиво мрачен, погряз в тьме и сильно охраняется. Уникально, он учится на вашем поведении - злоупотребляете определенной тактикой, и враги приспосабливаются. Например, слишком сильно полагайтесь на выстрелы в голову, и они начнут носить металлические шлемы.

Понравилась статья?
Не забудь поставить лайк и подписаться на канал, мы старались)