Huawei может опередить Samsung и выпустить первый складной смартфон раньше

По мнению аналитиков рынка и отраслевых источников, Huawei прилагает много усилий, чтобы стать первым производителем, который выпустит полностью функциональный складной смартфон с гибким дисплеем. Источники утверждают, что китайский поставщик хочет обогнать Samsung.

На данный момент мы знаем, что Samsung готовится к выпуску своего складного смартфона Galaxy в начале 2019 года, возможно, даже до MWC 2019, поэтому, если Huawei хочет быть первой, мы ожидаем запуск в 2018 году.

Как и предстоящий складной Galaxy, аналитики рынка предсказывают очень ограниченное количество устройств и очень высокую цену. По слухам, гибкий телефон Galaxy будет стоит около 1500 долларов (около 95000 рублей) или даже больше, поэтому мы ожидаем, что Huawei будет продавать свое изобретение по аналогичной цене.

Очевидно, что обе компании первоначально будут поставлять телефоны, предназначенные для любителей техники, которые имеют большие деньги, а не как мобильные телефоны с потенциалом массового рынка. Опять же, это очень часто происходит с революционными технологиями, такими как эта.

Понравилась статья?
Не забудь поставить лайк и подписаться на канал, мы старались)