LG произведет для Apple 20 миллионов LCD и 4 миллиона OLED дисплеев

Отчеты начала этого года подтвердили участие LG в производстве OLED дисплеев для новой модели iPhone, недавно выпущенный отчет дает дополнительную информацию по этому сотрудничеству.

Последний отчет утверждает, что LG будет поставлять от 3 до 4 миллионов OLED дисплеев Apple до конца этого года. Кроме того, подтверждено, что они предназначены для большого 6,5-дюймового iPhone X Plus и будут выпускаться на заводе LG в Южной Корее. Тем не менее, в докладе также говорится о том, что LG, скорее всего, будет производить большинство 6.5-дюймовых OLED дисплеев и в 2019 году, поэтому компания активно работает над тем, чтобы увеличить свои производственные мощности примерно до 10 миллионов единиц.

В дополнение к участию LG в поставке OLED дисплеев, южнокорейская компания также собирается сыграть большую роль в создании 6,1-дюймового iPhone. Производитель дисплеев, как сообщается, подписал контракт с Appleна 20 миллионов LCD дисплеев для нового бюджетного телефона. Недавно было сообщено, что новый LCD экран iPhone будет использовать светодиоды 0.3t, а не стандартные 0,4t. Это должно позволить Apple уменьшить челку примерно на 2 мм и в конечном итоге свести к минимуму различия в дизайне между LCD и OLED устройствами.

Понравилась статья?
Не забудь поставить лайк и подписаться на канал, мы старались)