Лучшие наборы LEGO 2018 года

То, что начиналось как простая, но умело построенная игрушка в 40-х годах, быстро стала намного большим, чем просто фигурки. В настоящее время есть шесть парков развлечений Леголенд, множество фильмов LEGO и видеоигр, а также несколько довольно дорогих, но невероятно классных наборов, доступных для покупки и сборки.

В этой статье мы показываем вам некоторые из самых захватывающих новых наборов, включая новые комплекты Гарри Поттер и некоторые более старые.

LEGO Harry Potter Hogwarts Castle

Новый LEGO Hogwarts Castle, показанный 25 июля, заставил поклонников Harry Potter и LEGO невероятно взволноваться. Нетрудно понять, почему.

Этот набор огромен, с более чем 6000 деталей, включая четыре мини-фигурки, 27 микрофигурок, хижину Хагрида и пять лодок. Это делает его вторым по величине комплектом, когда-либо выпущенным LEGO, после Millenium Falcon с 7500 деталями.

Замок Хогвартс - это всего лишь часть целого ряда новых наборов Гарри Поттера и Фантастических зверей, которые вы можете увидеть.

LEGO The Disney Castle

Это набор мечтаний LEGO: Замок Диснея, в котором представлены мини-игры Микки, Минни, Дональда, Гуфи и Тинкербелла.

В нем есть более 4000 деталей, которые вместе составляют каменный мост замка, балконы, башни и подробные комнаты, которые вы можете собрать.

LEGO James Bond Aston Martin DB5

Еще один новый релиз от LEGO, и он очень классный. Это копия Aston Martin DB5 1964 года.

В нем есть открываемый капот и двери, и даже есть гаджеты Джеймса Бонда, такие как рабочее сиденье эжектора и вращающиеся номерные знаки.

Автомобиль также оснащен подробным двигателем, скрытым под капотом.

LEGO Creator Mini Cooper Car

Для любителя классических автомобилей мы представляем набор Lego Creator Mini Cooper Car, модель классического Mini Cooper Mk VII. Он наполнен аутентичными деталями, в том числе классической зеленой и белой цветовой гаммой с белыми зеркалами и гоночными полосами, а также с цветным интерьером.

Вы можете открыть капот, чтобы изучить детализированный двигатель LEGO, открыть двери и даже открыть багажник и вытащить запасное колесо.

Крыша Mini Cooper может быть убрана, чтобы получить доступ к его интерьеру, с панелью облицовочного типа и поворотным рулевым колесом, а также движущейся коробкой передач.

Он даже оснащен рабочими фарами и имеет корзинку для пикника и одеяло.

LEGO Minecraft The Skeleton Attack

LEGO и Minecraft - это, по-видимому, аналогичные концепции, и это отличное сотрудничество. Этот набор позволяет вам построить укрытие с дверью, которая поможет вам защитить себя в битве против скелетов.

Это всего лишь один из многих наборов Minecraft LEGO: Mountain Cave, The Polar Igloo и The Farm Cottage.

LEGO Creator Tower Bridge

Для более хардкорных поклонников LEGO, которым требуется вызов, мы представляем Лондонский Тауэрский мост в LEGO. Часть коллекции "LEGO world buildings", Tower Bridge поставляется с рабочим разводным мостом и частями, эксклюзивными для этого набора, благодаря сложности конструкции.

Он имеет колоссальные 4 287 деталей, он имеет длину более 1 метра и поставляется с четырьмя миниатюрными лондонскими автомобилями; черное такси, желтый грузовик, зеленый автомобиль и даже двухэтажный автобус. Он включает в себя пять синих базовых пластин и более 80 окон - это может занять некоторое время.

"Тауэрский мост" относится к "Экспертному уровню" LEGO, который включает в себя некоторые другие наборы, которые заслуживают внимания. Например, Roller Coaster, или удивительный Taj Mahal.

Lego Dimensions: Starter Pack

LEGO Dimensions - это гибрид между цифровой игрой и физическим набором LEGO, который все мы знаем и любим. Игроки могут купить стартовый комплект LEGO Dimensions для PlayStation, Xbox или Wii U и рассчитывают получить 300 деталей LEGO, используемых для создания контроллера и трех персонажей: Бэтмена, Гэндальфа из Властелина Колец и Уилдстиль из фильма LEGO.

Есть также дополнительные наборы, которые могут похвастаться персонажами из Scooby Doo, The Simpsons и даже Doctor Who.

Игра работает, распознавая символы и транспортные средства, которые размещаются на контроллере, и делает их частью экранного действия.

На начальном этапе 14 уровней, с дополнительными наборами доступно больше уровней и транспортных средств. Он включает в себя типичное творчество LEGO, в том числе способность перестраивать каждое транспортное средство тремя различными способами и предлагает увлекательное сочетание физического и цифрового удовольствия.

Понравилась статья?
Не забудь поставить лайк и подписаться на канал, мы старались)