В этом году выйдет iPhone с двумя SIM-картами

31.07.2018

Мы не первый раз слышим, что Apple выпустит iPhone, который может поддерживать сразу две сети операторов связи, но недавно вышедшая в бета-версия iOS 12, добавляет больше информации на эту тему. В iOS 12 есть три новые ссылки, которые указывают на iPhone с двумя SIM-картами - впервые у Apple. В строках кода содержатся фразы "статус второй SIM-карты", "статус второго лотка SIM-карты" или "двойное сим-устройство", все из которых указывают на один логический вывод.

Другой вывод заключался в том, что Apple будет оснащать вторым слотом для SIM-карт свой 6.1-дюймовый iPhone. Однако утверждают, что это будет самый большой iPhone за всю историю компании - 6,4-дюймовый X Plus. Это первый iPhone двери с поддержкой двух SIM-карт.

Более важными дополнительными функциями, которые приходят к сотовым модемам iPhone в этом году, кажется, является подключение Gigabit LTE и режим ожидания с двумя SIM-картами, хотя независимо от того, будет ли Apple реализовывать этот конкретный вариант. Тем не менее, новые модемы Intel будут предлагать это, поэтому, возможно, более доступный iPhone может также иметь версию с двумя SIM-картами, по крайней мере, в таких местах, как Китай или Европа, где такие модели популярны.

У Apple наконец-то будет iPhone для тех, кто не покупал их, поскольку они не поддерживают сразу две SIM-карты.

Понравилась статья?
Не забудь поставить лайк и подписаться на канал, мы старались)