Стоковые обои Xiaomi Mi 11 с MIUI 12.5

Стоковые обои Xiaomi Mi 11 с MIUI 12.5

Xiaomi – топ за свои деньги! Если не слышали или не видели в сети эту фразу, вы, вероятно, не особо интересуетесь продукцией данного бренда. Однако, это не помешает вам установить понравившиеся обои Mi 11 из прошивки MIUI 12 на свой смартфон.

Почему мы обратили внимание на данный аппарат и фоновые рисунки? Дело в том, что линейка Mi пользуется большой популярностью среди отечественных покупателей. Изначально (до выхода MIX из разряда экспериментальных) Mi с цифрой без каких-либо дополнительных букв являлись флагманами бренда Xiaomi, потому они получали самую свежую версию фирменной оболочки Android с лучшими изображениями на рабочий стол и экран блокировки, что могла предложить компания.

ФЛАГМАНСКАЯ ЛИНЕЙКА ТЕЛЕФОНОВ MI

Вы же понимаете, что визуальная составляющая продажи смартфона не ограничивается лишь материалами, цветами и дизайном корпуса, а дополняется внешним видом программной составляющей, в которой важную роль играют статичные обои и анимированные заставки, их разнообразие и сочетаемость с экстерьером гаджета. Конечно, даже сейчас Xiaomi – это не Apple в области графики, но зато она периодически могла посоревноваться темами и фоновыми картинками с другими брендами – Google, Samsung, Sony, OnePlus, Realme, Huawei / Honor, Meizu, ZTE, LG, HTC, Motorola и прочими.

Обои Xiaomi Mi 11

СЕМЕЙСТВО СМАРТФОНОВ XIAOMI MI 11

Серия Mi, включая 11 поколение, хоть и уже включает субфлагманские аппараты, имеет в составе несколько устройств на ТОПовом процессоре Qualcomm – на данный момент им является Snapdragon 888. Помимо основной версии, начинающейся по цене от 62 000 рублей в России (по состоянию на середину июля 2021 года), на рынке присутствуют также удешевлённая и премиальная – Mi 11i за 42 000+ и Mi 11 Ultra за 110 000+ рублей соответственно. В общем, по стоимости с учётом нынешней финансовой ситуации не сказать, что среди актуальных телефонов линейки есть доступный флагман, как это было раньше.

Обои Xiaomi Mi 11

ПРОБЛЕМЫ XIAOMI MI 11

К сожалению, софтверные проблемы продолжают преследовать наиболее известную категорию устройств Xiaomi / Redmi вне зависимости от цены и железа. Что аппарат до 20 тысяч рублей с глобальной прошивкой из официальных поставок может периодически внезапно вырубаться и перезагружаться, отключать микрофон, зависать до потери возможности управления через тачскрин и т.п., что девайс за 60к в 2021 году может терять сеть, в т.ч. Wi-Fi, не реагировать на прикосновения, подтормаживать, делать посредственные снимки, иметь проблемы с матрицей экрана. Часть проблем вполне можно списать на брак, но многим из нас хватает одного телефона или планшета Xiaomi, чтобы понять их нестабильность на основании личного опыта и в сравнении с конкурентами.

Как итог, люди, требовательные к смартфону и незнакомые годами с прошивками MIUI, программным допиливанием гаджета под себя, могут смело проходить мимо новинки Mi 11 и его собратьев. Поверьте, у Сяоми множество других типов устройств, например, мониторов, которые гораздо приятнее в эксплуатации за свои деньги. Поэтому рекомендуем лишь ознакомиться с обоями рассматриваемого телефона, часть из которых зашла и нам.

Обои Xiaomi Mi 11

СКАЧАТЬ ОБОИ XIAOMI MI 11 НА MIUI 12.5

Вместе с MIUI 12.5 на Xiaomi Mi 11 стали доступны 19 фоновых рисунков в разрешении FullHD+, среди которых есть как абстрактные «волны», космические пейзажи, разводы (застывшей) жидкости с разнообразными вкраплениями, так и горы, напоминающие Nexus 5 на Android Lollipop (ставьте лайк, если тоже вспомнили). Скачивайте zip-архив изображений на рабочий стол и экран блокировки, и не тратьте вечно деревянные на очередного сыроватого китайца.

Обладателям же Android версии 8.1 и выше повезло ещё больше. Вы можете загрузить apk-файл c живыми суперобоями Snow Mountain, которые динамически изменяются в зависимости от времени суток. Мы проверили работоспособность на 10-м андроиде, поэтому, если у вас они также корректно запустились или не захотели функционировать на какой-либо из заявленных версий, напишите об этом также в комментариях.