Смрад итартасов пробудил Кракена!

8 April

Невыносимая вонь гноя подлых итартасов в это полнолуние вступила во взаимодействие с фосфоресцирующими бликами и мазерно пробудила Кракена!

Об этом Величественному раву Срулю (Мошиаху) передал сверхсекретным флюидом телепатическую шифровку Мегамозг грозных щупл Ктулхов!

Политико-экономические и ментально-социальные последствия от пробуждения древнего монстра Ада Кракена наступят в самое близкое время!

Фактически подлая немытость гнойных похотливых итартасов начала Зомби-апокалипсис с примкнувшей к нему пандемией трихомонадной чумы моровой язвы!

На глазах всего мира рушится ветхая Бабилонская башня Итартассного Мордора и начинает сиять Новым Иерусалимом Грандиозный Нефритовый Шпиль Величественной бабологии!

Об этом предсказывали древние библии пророчеств до и после Прихода Ухода Христа и распятия иудейского мегашамана Исы в каббалистическом дискурсе гебраистики!

Щупла клешней слизистых присосок гигантского Кракена уже начали дублировать жуткий летальный дискурс ненасытного Ктулху!

Судьба миллионов неверных и грешников нечистых помоешников практически решительно предрешена Огненной Геенной Адских нечистот конца!

Обрушение в Ад будет проходить под модный в этом сезоне трек рэп-боя (версус репперического баттла) эрзацхристов!

Жуткий оскал слуг зловредных Люцифера и рычание вздыбленного Адского Волка Рагнарека уже порождают везувийский жар трагического апофеоза!

Спасения для неверных и итартасов практически не предусмотрено и предопределено ветеринарной биоформулой орнитолога Бойлера Мориотта!

Страшна и грязна ветеринарная участь идущих стройными колоннами в Ад итартассических грешников нечестивцов!

Тревожные новости о чудовищных деяниях Кракена и Ктулху рекой текут по телетайпным лентам агентств из эпидемиологической Индии!

Дистанционно взятые биоматериалы подтверждают неизбежность сферы катастрофы периода ближайшего времени научно!

Наблюдения из дальнего космоса, секретно докладываемые в ЦУП и ГУП ООЦ ВНИИ ГЛУ Верховного Курултая Шуры Кнессета Мегамогучего шамана, подтверждают ординату процесса гиперболически!

От мрачного Кракена нет ни вакцины, ни какого-нибудь спасения абсолютно диспропорционально макроэкономическим тенденциям обрушения на дно психологического максимума!

Процессы апокаликлизмы нарастают вместе с ростом рейтинга у Верховного Мегашамана и стремительным рывком ускоряют оптимизацию процессов институций!

Идет масштабнейшая планетарная борьба сумо, переходящая на отдельных участках в дзюдо и шашки, а на направлении главного броска транформирующая предельность интегральных дискурсов!

Свирепое колдунство пробужденного гноем итартасов Кракена, сочетавшись с мерами злокозненного Люцифера, выступает резонансом с Зовом Мрачного Ктулха!

Жестокие и безжалостные назгулы Адского Люцифера уже начали свою уборочную страду, сея панику и срывая посевные работы на отдельных участках сельскохозяйственного и нефтяного производства!

Уже без телескопа очевидна тщетность попыток ветеринарных грешников и лгунов итартасов избежать неизбежного!

Мрачны последствия святотатства и осквернения помойцами Святейших канонов!