Вирусессы и вирусыни Короны медиа-кунилингвистики вжух и вжимк!

9 April

По данным Стратегической разведки раввината Величественного мегарава Сруля (Мошиаха), Адские итартасы оседлали рокадные медиакоммуникации вжимк!

Они уже ведут медиарекреационные дискурсы на рубежах вжух с кейсом стартаперских дизайнкриейторских трешов!

Кунилингвистика агрессивных месседжей обнажила обрезы итартассических мегастволов бородавчатых жупел!

Силы преданные истинно Мегамощному Супершаману продолжают смело выравнивать линии фронтов, держащихся исключительно монголами и узбеками СМИ!

Зловещие коронакокки вирусих и вирусесс Адского мегамозга Ктулху вошли в транспарентную высшую коммуникацию вжимк с суперщуплами пробужденного Зловещего Кракена!

Вельзевул провозгласил начало интервенции на Марс и ближайшие к нему лунные истероиды силами прогнивших и оптимизированных планов замыслов поступательных движений вжух!

Диким злобным воем ведьмических вирусесс были встречены планы рывка ценовой массы на дальнейшее ускорение ктулхов перпендикуляра Песаха!

Лишь мрачный Метроном блокадной поступью назгулов Люцифера двигается по Ленинградке напролом чрез бурелом!

Астрологи предсказывают мрачные времена мутаций коронованных вирусих в вирусес и вирусин гендерных слоев плазматической вульвы гонококков и спирохет ветеринарного герпеса бородавки Колпина!

Штабисты Курултая Кнессета Шуры Дивана наносят стрелки прорывов кокковых биомасс на основных участках масштабов планирования стратегий!

Защитные квадратуры сфер инфлюэнции парадонтозов приведены в движения флюидами пунктирных медиакунилингвисток и патопсихических лингвистесс!

Ширится и растёт заболевание массированных плазм гамма-излучателей бластеров Адского Аспергера-Асторота имени жовто-блакитной разведчицы Греты в тылу прыща на заду!

Введение и выведение неизбежно приведет к падению маржи и синхронизации фрикций неверности с помоешниками итартасами фекальных корыт!

Приняты важнейшие планы замыслов реструктуризации амбивалентных волатильностей центральных и периферических систем валютной интервенции банков!

Грядет грандиозная гендерная революция анальностей, и похотливая бабическая масса фигур качественным рывком нырнет в высокий толчок без раскачек слизистых гонорей!

Мастопатическая ветеринарная итартасня уже ковыляет вприприжку раскачивая бороденками на ветрах технологических пертурбаций медиапроцессуальности!

Начался суперфотоконкурс на лучшее изображение сблева масс в процессе индукции рэп-боя эрзацхристов в репперическом версус баттле олигофренов петякантропов валентинов!

Закрома Родины начинают ломиться от накопленных денежных масс ктулхами высокого полета стремительных глубоких заплывов спринтерской похотьбы!

Идет напряженнейшая мегасхватка двух кунилингвопсихических медиадискурсов Адского раскола Преисподней на Ктулха-Кракенских и Аспергеро-Вельзевуловских итартассов медиа!

А это значит нельзя ни на шаг расслабляться в борьбе хижин с Короной дворцов в Пятом Интернационале Адских пролежней колпинских помоек Канонерского гнилья промежности!

Отсутствие совести, благородства и чести у ословых и свинских пород синантропических тварей лишь привлекает к ним итартассических биоподстилок!

Об этом было заявлено в исторической речи Мегашамана Кобы (кличка Сталин) на секретном шоу в подземном капище имени Шамана Вовы (позывной Маяковский) в суровые годы обороны блокадного Ленинграда Москвы!

Все патриции партии уже сели на луки седел своих скакунов для стремительной атаки Адских ктулхов на правом фланге раскачки!