Зловредные итартасы — мегаспирохет коронакокковый вирус!

7 April

Величественный рав Сруль (Мошиах) получает все больше сверхсекретных донесений мирового тренда текущего момента!

В сумме они дают полную картину мрачной роли в мировой чуме зловредных ветеринарных и бородавочных помоешников итартасов!

Срываются грязные покровы и щетинистые препоны с этих диабетчиков нелюдей и выродков бипедистых человекообразных гоминидов и негодяев-подлецов!

Выясняется, что именно в анальных жерлах лживых пастей итартасов смычкасто вызревал смертельный коронакокк вируса пандемической регрессии абсцисс!

Затем итартассические смычкари бородавные жабы пульверизаторно распространили чумной вибрион через небритопромежных туповатых бабофегур и неверных жен!

Этот злодейский умысел вшивых итартасов был направлен на возрождение мрачных средневековых наследий голокоста арийских индейцев, которые любят мыться и вообще гигиена!

Волосатные ветеринаристические итартасы не моются и не посещают бань, потому что они фотографически скорее свиноподобны и ословообразны!

Но могучие шаманы на страже и вступили в клубок решительной рукопашной схватки с Адскими гнусными и подлыми итартасами!

Вся планета следит за протагонистами захватывающего дерби рэп-боя (репперического баттла) между мегамощнейшими Атихристосом и Гетерохристосом!

Перепетии магической схватки метафизических концептуалистов эрзацхристов происходят бурля и подпрыгивая на земле, в небесах и на море колдунски!

Даже под землей геологи отмечают тектонические подвижки нарастающих изобат техносферных плит барометрически!

Мрачно струятся перпендикулярами сквозь зловещие сатанинские сосуды мешков грязных помоев волосатых итартасов склизкие щупла Мегамозга Ктулху!

Бушуют дымящие горны металлургических комплексов, перекрывая гулом дымные отражения атомных реакторов нанонуклеотидов, готовых Адски взорваться!

Но все это предсказывал Великий Мегашаман с берегов Лены Лукич (кличка Ленин, позывной Старик, ник Ульянов, погоняло Ильич)!

В камлании, изложенном в его эссеической прозе "Шаг вперед, два шага назад!" он пророчески подчеркнул важность строгой борьбы со всем видами ветеринарных итартасов!

Он же предсказал как неверные бабофегурные жены обрушат своей пошлой похотью величественное здание благородства и верной честности СССР!

Страшное нашествие колпинских бородавок в Ухане породит новые итартасические спирохеты посредством фотографической трели пустобрехических петякантропов с бороденками фоторыл!

Зловещие карантины сваренных бобров блокадно обрушатся на Город Герой Ленинград и даже гонорейно Приозерск!

Пришло время молитвы и покаяния, дорогие товарищи, решительные борцы с итартассами бородавочниками подлости и мрака!

Необходимо тесно сплотиться вокруг великих камлающих молитвенников старой школы Мегашамана Лукича и отсечь щуплы итартассических бородавочников с харями неандерталов!

В противном случае неизбежен капитулянтский парад Адских итартасов на развалинах этой цивилизации потребительских бабофегур!

Смело соблюдайте карантин, ибо грядет Огромная битва Гигантских овощей вместе со схваткой Жабы с Гадюкой!

С нами Великий и Могучий Мегасупершаман и вся Мощь передовой сферы науки дискурсов и экскурсов шизофренических паразнаний!