Модные женские пуховики 2018

Очень важным элементом в гардеробе любой женщины является ее куртка. Особенно в нашей стране, в России, где на 75% территории она актуальна 6 месяцев в году, иногда даже и более. Выбрать куртку по вкусу, бюджету и по своему по стилю — дело непростое.

В этом году на вершине моды пуховики-гиперсайз, они же пуховики-одеяла. Дизайнеры решили максимально утеплить модниц при помощи огромных пуховиков, в которых им будет настолько же тепло, насколько и модно. Они окутывают женскую фигурку наподобие дутого пухового одеяла, закрывающего леди с ног до головы. Комфорт такого решения стиля уже оценили признанные иконы моды – Рианна, Джулия Сарр-Жамуа, Кара Делевинь и Джиджи Хадид. Но нужно не забывать, что пуховик такого кроя должен быть монохромной расцветки.

Бархатистые и велюровые пуховички тоже очень востребованы в этом сезоне. Благородный материал привлекает внимание мягким переливом ворса материала, в 2018 году смело используется в любом модном сегменте и очень часто встречается на мировых подиумах.

Металлизированные пуховики опять вернулись, наверное, лет десять назад они были в моде в прошлый раз, мода опять возвращается. Такие пуховики больше напоминают скафандры, чем современную одежду. Мягкий блеск золотистого, серебристого и бронзового металлика заполнил все подиумы. Стилисты считают, что металлические оттенки – это сейчас основа для создания актуальных образов нового сезона.

Пуховики образца 2018 года стали самыми уютными и теплыми за последние несколько лет – кроме пуховиков-гиперсайз дизайнеры создали пуховики-дутые халаты, они небрежно завязываются на талии, например контрастным поясом. Особенность данной модели – это использование матовых фактур. 

Кроме того, дизайнеры предлагают нам пуховики с позитивными весенними принтами – флористическими мотивами. Дизайнеры смело выбирают ткани с огромными розами, пионами, или, например, с  яркой тропической зеленью или полевыми цветами.

Ну и остался еще с прошлого сезона приталенный силуэт стеганного пальто. Он в числе наиболее женственных дизайнерских решений. Эффект достигается при помощи пояса, стягивающего тонкую женскую талию, и расклешенного подола, который напоминает юбочку-солнце.

Всем желаем подобрать себе свой модный пуховик в этом сезоне.