Парижский показ коллекции готовой одежды Mulberry Осень/Зима 2018

В публикации представлена новая  коллекция готовой одежды бренда Mulberry Осень/Зима 2018, показанная 1 марта 2018 года в Париже. Mulberry (шелковица), английская компания, специализируется на производстве сумок и аксессуаров из кожи, а также выпускает обувь и линию одежды.
Мне всегда нравились замечательные сумки этого бренда, они шьются из натуральной кожи и имеют классические формы. Стиль сумок лаконичный и неброский, сумки практически не имеют отделки, украшены заклёпками или накладными карманами, но никогда декоративные элементы не бывают слишком яркими и вызывающими. Цветовая палитра тоже очень сдержанная и спокойная (коричневый, рыжий, черный, серый, синий,бежевый). Одежда этого бренда отличается высоким качеством и простотой. В коллекциях можно найти нежные блузки, стильные платья, джинсы, куртки, дубленки, жакеты и многое другое.Как правило, на показах коллекция одежды является фоном для показа сумок.
Очень поразила новая коллекция готовой одежды Mulberry отдельными элементами, такими как, меховая отделка на туфлях, носках и в одежде! Понравились интересные сочетания цветов в созданных образах, новая цветовая палитра сумок и отличное чувство юмора.

Как мне представляется, авторы коллекции постарались донести, что не обязательно серьёзно относиться к модным веяниям, надо просто радоваться жизни. В тоже время, коллекция отвечает главной задаче любой модницы - привлечь внимание к своей персоне. Трудно остаться незамеченной в таких интересных нарядах от знаменитого бренда! Сумки, как всегда, красивы и лаконичны.