Подиум зрелой красоты-2017: мода вне времени

06.10.2017

3 октября в Культурном центре ЗИЛ в четвертый раз прошел ежегодный Подиум зрелой красоты. В этот раз показ был поделен на две части: этно-подиум и брендовые марки одежды. Меня пригласили принять участие в первой части как дизайнера, делающего одежду в русском стиле, которую «можно носить в быту» :)

Проект состоялся при поддержке МГТС, Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко и модного европейского бренда одежды для женщин WITT international. 

Впервые в этом году организаторы привлекли рекордное количество участников — 63 модели. Самым зрелым из них, семейной паре Аиде и Вадиму Сенчуро, исполнилось в этом году 79 лет. Еще одним новшеством стало участие в московском подиуме мужчин, представших в элегантных образах.

Этно-подиум открыла коллекцией «Истоки» известный российский дизайнер Елена Шипилова.

Фото Димы Бабушкина.

Этно-блок.

Показ брендовых марок одежды.

Просто невероятный позитив, энергия, бьющая через край, не позволяет назвать этих людей пожилыми. А какие красивые у нас женщины!

Напоследок немного бэкстэджа. Это мои фото, сделанные на телефон. Отличная команда визажистов и парикмахеров готовила дам и кавалеров к показу :) Ну и конечно, царь и бог перед выступлением — режиссер Александр