Свитера и джемперы 2018. Модные тенденции сезона

Вязаные вещи — непременные предметы одежды в осенне-зимний сезон. Они незаменимы и в самые холодные дни и тогда, когда солнышко светит, но уже не так греет, как это было летом.

Этой зимой 2018  мы встретим в коллекциях самые разнообразные модели свитеров и джемперов. Ни одна зима не проходит без вязаных вещей, это незаменимые предметы гардероба каждого. Но какие же модные тенденции просматриваются в предстоящем сезоне? Если коротко, то просто — объемные свитера в стиле оверсайз, свитера-платья и модели крупной вязки.

Свитера  в стиле оверсайз очень модно смотрятся небрежно наброшенными на ваши хрупкие плечи. Но важно помнить, что любое трикотажное изделие полнит, а объемные свитера — тем более, поэтому невысоким и полным девушкам  надо быть крайне осторожными с этой моделью.

В новом сезоне очень модно в одном и том же изделии различные техники вязания и даже материалы. Разнообразные фактуры свитера созданы игрой мохера, ламинированной шерсти, металлизированных нитей, кожи. 

Что касается классики, то она всегда в моде. Трикотаж в «резинку» —  одна из самых простых, но в том  числе — самых элегантных моделей, которая подчеркнет вашу фигуру. Ее разнообразят различный декор и фасоны рукавов.

Свитер — это прежде всего комфорт, ведь в нем так тепло и уютно, но дизайнеры и здесь демонстрируют обнажение тела — обнаженные плечи, это так сексуально. Самые смелые девушки не боятся ни холода, ни посторонних взглядов мужчин, ну а самым скромным, дизайнеры предлагают надеть сначала блузку или тонкую-тонкую водолазку, а затем свитер с обнаженными плечами.

Мы часто воспринимаем свитер и другие трикотажные изделия как повседневные вещи. Если заглянуть в коллекции модных дизайнеров, то можно увидеть произведения трикотажного искусства, где все дизайнерские фантазии это одно творение какого-то сказочного волшебника.