Трикотаж в этно-коллекции осень-зима 2018 от Etro

Вдохновила этно-коллекция осень-зима 2017-2018г. от Etro. Яркие краски, сочетание теплых цветов. Выбрала в основном  наиболее понравившийся трикотаж, но присутствуют и пэчворк, и твид. Остальные модели можно найти на просторах интернета.

Лучше всего коллекции Etro характеризует определение «богемный шик»: сегодня, когда семейным бизнесом управляет дочь основателя Вероника Этро, одежда и аксессуары марки — сумки и платки — стали более современными, но не потеряли связи с прошлым. С конца шестидесятых бренд создает вещи с принтами, которые стали культовыми: цветочные орнаменты и узор «пейсли» (или «турецкий огурец») с тех пор присутствуют в каждой коллекции марки. 

Пэчворк, принт «пейсли» и этнические мотивы — без этого бренд Etro представить себе уже просто невозможно, в сочетании с изысканными тканями, спокойным кроем и «винтажными» цветами знаковый дизайн Etro становится предметом выбора искушенных натур. Не разочаровала Виктория Этро своих почитателей и в этот раз. В коллекции Etro осень-зима 2017-2018 можно было увидеть и летящие платья-макси с цветочными и этническими принтами, и объемные куртки и пальто, выполненные в технике пэчворк, и, конечно же, «индийский огурец» — в самых разных сочетаниях и вариациях. Дизайнер решила объединить элементы восточной и западной культуры, смело комбинируя различные принты и цвета, фактуры и материалы, так что коллекция получилась очень пестрой, яркой, радостной и похожей на калейдоскоп, в котором менялись «слайды» путешествия по разным странам.