В чем встречать Новый год 2018?

20 November 2017

Скоро наш долгожданный, всеми любимый семейный праздник — Новый год, который всегда необычайно разный. Не только в плане ожиданий, подарков, всякий раз Новый год окрашен в цвет главенствующего тотема, то, от чего зависит выбор цвета сервировки стола, украшений интерьера  дома, и самое главное — фасона и оттенка вашего праздничного наряда. Ведь в эту таинственную ночь хочется выглядеть сказочно красиво

В чем же встречать Новый год 2018 под знаком Собаки? Корсеты, шлейфы, декольте просто на грани, их оставьте для другого праздника. Но и излишняя простота тоже не привлечет собачий взгляд.

Ткани в этом сезоне предпочтительнее мягкие по текстуре, в то же время натуральные и хорошо драпирующиеся, чтобы создать струящеюся легкость. 

 Дизайнеры в этом году много моделей уделяют игре металла — блеск серебра, золота и меди просто на вершине моды.

Если все-таки вам ближе по душе гладкие ткани, то стоит остановиться на шелке или тонком габардине. Предпочитаете кружево — обратите ваше внимание на такие оттенки, как шоколад или нежный экрю. Вспомните, что земля — это не только песок, но и каменные горы, грязно-зеленые болота и чернозем. Палитра расширилась, есть между чем сделать выбор: серый; графитовый; терракотовый.

Не обязательно встречать Новый год в платье, это может быть костюм — блузка с брюками или юбкой. Но не забывайте, что новогодний наряд должен сверкать своей красотой.

Ну и на прощание вам немного подборок новогодних сверкающих сумочек и украшений. Всем хорошего настроения и отличной рабочей недели!