Водолазка — фаворит стилистов. Вечно модная...

Водолазка стала новым фаворитом всех стилистов, хотя еще недавно она ассоциировалась с образами школьных учительниц и актрисы Дайан Китон. Все-таки тонкий свитер с высоким воротом — вещь удобная, временами незаменимая, а главное, модная навеки.

Чтобы согреться этой осенью, вам не придется придумывать велосипед. Водолазки родом из далеких 60-х стали супер-трендом, которому невозможно нарадоваться. Можете надевать их теперь под все, что только удастся представить: с широкими брюками, летними сарафанами и даже вечерними платьями. 

Что касаемо цветовой гаммы водолазки этой осенью, можно сказать — дажа лишенная цвета не значит скучная. Это не устают доказывать дизайнеры на подиумах, и в этом убедитесь вы, купив черную или белую водолазку. Ее вы сможете надеть под яркий свитер, с ней быстро сложится офисный look с кожаным или трикотажным сарафаном и не менее удачным выйдет комплект с платьем-комбинацией в уютный осенний вечер в приятной компании. Универсальнее предмета гардероба просто не найти. И, кстати, черную водолазку носила в свои лучшие годы Мерилин Монро, с завышенными брюками и mom`s jeans. А вы хотите быть иконой стиля в этом сезоне — смело копируйте их образы. 

Если вам больше по душе оттенки серого — стальной, угольный тона и, конечно же, цвет «мокрого асфальта» — тогда вам повезло, 50 shades of grey до сих пор на пике моды. Такой цвет отлично подойдет, если вы любите комплекты с джинсами и пиджаками, черные кожаные юбки, белые брюки и замшевые сапоги. В сочетании с серой водолазкой отлично будет пудровый розовый и пастельно-голубой оттенки, а также бордовые предметы гардероба. 

Ну и не забывайте про яркие цвета. Смело бросайтесь этой осенью  в крайности в главные трендовые цвета — оранжевый, красный, синий. Очень нежно смотрятся водолазки пастельных оттенков — зефирно-розового, персикового, бледно-василькового тона. Хаки и песочный более строги, но не менее красивы. А также на пике моды сливовые и вишневые оттенки — про них тоже не забудьте. Мега яркую водолазку можно надевать под скромные свитеры и играть своим образом на контрастах.

Ну что можно сказать: всем модницам срочно пару тройку водолазок в гардероб — и этой осенью вы не замерзнете и будете самыми модными.