Сняла корректирующее бельё, и принц исчез

Это просто фото, любые совпадения случайны.
Это просто фото, любые совпадения случайны.

Есть у меня хорошая знакомая Катя. Ей 30 лет, она девушка полная, весёлая и симпатичная. И вот случилась с ней такая история. Познакомилась на сайте знакомств с парнем, какое-то время переписывались. По переписке мальчик ей очень понравился. Наконец, они договорились встретиться, и Катя отправилась на первое свидание. В корректирующем белье. Сверху платье, разумеется.

Катюшу в этом белье я видела: оно хорошо так утягивает, ну... на размер точно. И талию делает, и попу поднимает. В общем, красиво всё. Но тут есть некий нюанс.

На второе свидание Катя тоже пошла в этом белье. А теперь вот переживает. Дело плавно движется к более интимной обстановке: то есть нужно будет предстать перед парнем как есть. Катя переживает, что у него будет несостыковка с реальностью.

Это просто фото, любые совпадения случайны.
Это просто фото, любые совпадения случайны.

На вопрос: "Зачем ты эту утяжку вообще на свидание надевала?" Катюша только развела руками: "Ну а как?" .

В общем, сидим и думаем. С одной стороны: такое бельишко вещь хорошая - очень пригождается после родов, когда фигура еще не пришла в норму. Или и сходить на какое-то мероприятие одноразовое: встречу выпускников какую-нибудь или презентацию. Но вот на свидание я бы не стала.

Такая же история и с пуш-апом. Я его никогда не носила, но мне правда интересно: а что делать-то? Вот парень на тебя смотрит: ты ничего такая с третьим размером, а потом - наступает час икс и... бац! вдруг первый размер.

Прошу понять меня правильно. Тут нет ни малейшего осуждения. Я считаю, что на все размеры найдутся любители. Просто хочу знать, что делать в такой ситуации, если она уже возникла? У вас случалось подобное? Вы бы как поступили: приукрасили себя на свидании или пришли "как есть"?

Посоветуйте Катюше что делать, она очень переживает теперь, что снимет белье, и принц растворится в закате. Говорит, что было такое уже. Хотя кто его знает, может это не из-за белья вовсе.

P.S. Кажется, мы с ней придумали вариант: сходить еще на пару свиданий, постепенно ослабляя утягивающий эффект. Так, авось, не заметит отличий ^)))))

Что скажете? Мы очень ждем ваших советов, девчонки! Не забудьте поставить лайк Кате за смелость, и подписаться на Модный блог без пафоса.